みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分を読みました。主人公のはっちが可愛いし、性格も良い。イケメン水野くんもただの純情ボーイなのかいまどきの草食系なのか女子への接し方がぎこちなくってそれはそれでいい感じ。2人のラブラブ見れるなら続き読みたいなぁ。
今、6話まで読みました
作者買いです。
まだ始まってすぐですが、ヒロインも水野君も、
良い意味で少女漫画ぽくないと思います。
なので、これからのキュンキュンな少女漫画的な感じに流れていくのを、楽しみにしています。by rokkagetu- 0
恋のはじまり
初めての作家さんです。ストレートなタイトルから、何となくストーリーを想像できますが、それもまたよし。興味が湧きます。
ゆっくりとしたストーリーだったけれど、一気に読み進めてしまった!ハッチの可愛さ無邪気さは最高!水野くんも軽くなくてしっかり物事を考えてくれるNICEな男の子で、ハッピーエンド最高です
ともだちのままのが、かんけいがつづけられるけど、それもたま、切ない感じだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
水野くんもイケメンで、ふんわかアオハルって雰囲気のマンガです。懐かしい少女漫画風(?)ですが、その焦ったさが、またいいです。
おもしろい。気になってるのに友達でいなきゃいけないのってつらい。ドキドキしあって付き合っちゃえばいいのにって思う。
チマちゃんはいわゆる男ウケいい女だなーー。ちゃーんとそーゆーリサーチしてキャラ設定してあるし、読んでて入り込みやすいから楽しい。
絵はあんまり好きではないけど、空気感とかストーリーのリズムは好きです。無料分ですが、主人公も男の子もいい子で可愛いです。
無料話数読みました。ふたりのやりとりがかわいい。恋人になる前のいちばん楽しいヤツだ!キュンとします。うまくいくといいな。