みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
はっちd(>∇<;)いいやつじゃ‼️
水野も いいやつです。
2人 とっても お似合いなのになぁーって…でも 水野は はっちを 友達として好き
でっ…はっちの 告白は…ふられるはめに(T^T)
でも 水野は どんどん はっちが気になって…気になって…他の男子と居ると ヤキモチやくほどに。:+((*´艸`))+:。
2人は カレカノになったのかなぁ?
なれたんだよね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
でも これで終わらないと言うことは…どうなるのぉー(T▽T)
2人結婚して 男の子が産まれて バパ(水野)サッカーを子供に教えてる…はっちは そんな2人をニコニコ笑顔で見守るみたいなぁーに‼️なって欲しい。by 匿名希望- 0
二人が自然体で仲良くなって、人間として好きになって…とか、読んでいて自分もテンションあがります。好印象で応援したくなります。
爽やか
二人のやりとりが可愛くて、若くて、いいね~私もかつてはこんな時代もあったなぁと思い出しながらキュンキュンしました。うまくいってほしいなぁ。続きが気になります。
大好き
めちゃくちゃ面白いです!
はっちは本当に可愛くて健気で、すごく愛おしい子です。
悪いキャラが全く居なくて、あちこちに可愛さや面白さが散らばってます。
愛読してます。by hgcmsy- 0
イラストも繊細なタッチでもの凄く可愛いです。友達との会話のテンポも面白くてそれだけでクスクスしてしまいます!
はっちは素直で可愛いと思う。
水野君になかなか思いが届かなくても、ずっと好きな気持ちは変わらずお友だちに徹して、ずっと思い続けてすごいと思う。
水野くんからの告白も素敵でした。
はっちみたいな女の子になりたかったな~。by 匿名希望- 0
凄い好きな相手ができたら、友達としてでも一緒にいたいって思う気持ち、とても分かります。
でも、いつか自分が苦しくなるから、ずっとそのままではいられないから、いつか勇気を出すしかないんですよね。
可愛らしくて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。面白かったです。
私も妄想しちゃう時あるから、感情移入してしまいました。
久しぶりに恋したくなりました。by 匿名希望- 0
ヒロインがかなり頑張ってアピールして、相手の反応も上々で、友達以上になれるかなと期待するも玉砕。紆余曲折あって結局くっつくけれど、そこにたどり着くまでがかなり長かった……。ヒロインに感情移入して泣きそうになったりもしました。
前半はかなりもどかしい思いをすると思いますが、面白いのでぜひ!by 匿名希望- 0
お互い素でいられる相手って、ホントに貴重!初対面でこんなに自然に仲良くなるなんて、この先良い予感しかしない♡
二人とも素直でほんわかしててお似合いです♪by 3人娘- 0