みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
かわいい!青春のお話。おばさんには遠ーい昔のことだけど、いかにも今時の高校生でじれったくてハッキリしいや!と言いたくなるけど🤣
絵が独特ですが、それは慣れてきます。
お話は友達以上恋人未満の2人がいつ気持ちに気づくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
早々に
絵が、、、好き嫌い分かれるかもしれません。早々に水野とはっちが付き合います。はっちのキャラは大食いで明るくていいこだなーと思うのですが、絵があまり可愛くないのです。。。
残念。by 3匿名希望3- 0
女子力あげて頑張ってるとこが可愛いなぁ~何気ないボディータッチとかできゅんきゅんするなんて青春だなぁって感じちゃう!
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
主人公の素直なところが可愛いです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
恋のはじまり
ドキドキワクワクしながらまだ途中ですが読んでます。
今後の展開が楽しみです。どんな感じになるのか予測しながら読み続けようとおもいます。by 匿名希望- 0
めちゃコミックにある漫画で1番好きな漫画ですっ!!
すごくいい漫画なのでめちゃめちゃおすすめします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。天然たらしの水野くんが好きなはっち。水野くんにとって特別で舞い上がっちゃうはっちだけど、それは女の子としてじゃなくて、逆に女の子として見られてなくて。でも少しずつ関係が変わってるのかな?今後の展開が気になる。
かわいすぎる💕
はっちかわいすぎます♡素直で優しくて、明るくて楽しい、こんな女の子、近くにいたらゼッタイ好きになる!…と思うんだけど、なかなか難しいんですね〜。たまに見せるはっちの泣き顔が切なすぎる•́ ‿ ,•̀
by りぜとら- 0
はっちが可愛くて一生懸命でいい感じです♪
これは誰でも応援したくなるのではないかと思います!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0