みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はっちがかわいい♡ こんな友達ほしいくらい。水野くんとの距離感もいいですね。このまま、もう少し男女の友達で フワフワと くっつくのかくっつかないのか、な状況を見てたいです。
でも、水野くんの部屋で はっちがポロっと好きな事を口にして…(水野くんはうたた寝中)
と言うとこまで読んだのですが、この先がきになりますーby あんころan-
はっちかわいい
普通の顔の設定みたいだけど、かわいいはっち。水野くんもかわいい。青春の恋ってかんじでほのぼのする。初めから好印象の二人なので、いいとおもうなあ!
by ぽんたからじま-
まだ8話位しか読めていませんが、ドキドキしますね。
恋のはじまりは素敵ですね。毎日頑張って読みたいと思います!by かこみっく-
チクチクする
淡い恋人には言えない好きって一言でもしっかりしないと時間が過ぎて行くと取られちゃうよ。
少しの勇気をもって前に進んでほしいな。
少しお互いにイライラしちゃうかな。by サトちゃんちゃん-
ヒロインの子が可愛いです。二人がくっつきそうでくっつかないのが、今までにないもどかしさがあって、良いです。
by わん117-
これ絶対くっついてほしい!ちょっとじれったいけど最後にハッピーエンドなら許しちゃう!!こんな高校生活送りたかったな~🖤
by ひらめさん-
ときめき
はっち可愛くて仕方ないですね!^_^明るくて、優しくて本当に魅力的なヒロインです!青春のドキドキ胸キュン満載です♪
by Iam-
全部受け売りなの〜
あー面白い。絵があまり好みじゃなかったので、少しだけ見てみましたが
絵のこと気にならなくなるくらい、セリフが面白い。
あと言葉ない無い部分、目線とか動きとか、それだけの描写。これだけでも人の感情て伝わって来るものですねby komakomako-
こんな学生時代を過ごしたかった!とても甘酸っぱくてキュンキュンしながら読んでます。まだ無料分を読んでるところなので、今後の二人の関係に期待してます❤
by たろ1553-
可愛い
主人公が好き。女々しくなくサバサバしてて、友達にいてたら最高に楽しいだろうな。恋も応援したくなるー!うまくいきますように。
by 11ゆゆ10-