みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

甘酸っぱい。展開が丁寧です。水野君みたいな男の子いいですね。無自覚イケメン。高校生活やり直したくなります。
by ネコ商店-
絵のタッチが好き!主人公が好き!サッカー少年やスポーツ系は苦手だけどこのストーリーは読めるから良かった!
by papepu-
まだ途中ですが、ポジティブな主人公なので読んでいて楽しいし、うらやましく思います。応援したくなるし続きが気になります。
by めりい00-
44話まで読みました。
水野語には読んでるこちらも振り回されました。いや絶対好きだろと思ったけど、両想いまでは長かったなあ。
はっちがめちゃくちゃかわいい。そのへんに普通にいそうなキャラで親近感わきます。はっちのまわりの友達も会話のテンポよく面白い。
初めての彼氏に今後はっちが舞い上がっていくのかどんなふうになるのか楽しみです。by ミファノン-
とにかく可愛すぎます!キュンキュンします。絵も可愛いし!はちが一途な感じがとても可愛い!甘酸っぱい青春ストーリーです。
by ゆんたママ-
タイトルが気になって読み始めてます。ハッチが、可愛くて可愛くて…友達のナオミも個人的に好きです。
水野君は、天然なのか?甘酸っぱくて、大好きな漫画の一つになりました。by ポンかず-
無料部分のみですが…
すごく可愛らしい二人で読んでてほっこりします。これからどんな感じで二人が発展していくのか気になります。本で買おうかなー
by 彩結-
男女の友達以上、恋人未満な気楽でちょっぴりドキッとする関係は、なかなかないよね!いい刺激になるね。色気はそんなになさそうだけど、みずのくんとはっち、どうなるのかな?
by ぽこラー-
かわいい
知れば知ること好きになるんだね、、
何かいい感じになってるじゃないですか?
付き合わないのか?付き合いそうよね、、by かかしさんで-
切なくて
結局両想いなのか
勘違いなのか
わからないって高校生のときってドキドキで…
って気持ちを思い出しちゃう可愛い作品です!by いゆよ-