【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインの飾らないありのままをぶつけるところとか本当素敵過ぎる!一方、天然タラシのイケメンヒーロー。早々にヒロインは気持ちを伝えるが断られる。でも、諦めれないヒロイン。ヒロインの真っ直ぐな気持ちがたまらない!この2人が心を寄せていく話。キュンとする。
by はすみりん-
可愛い!
無料分を読みましたが、あまりのはっちの可愛さに顔がにまにましちゃいました!
やっぱり恋はいいなー!
若返りたい 笑by おちゃのこさいさいな-
見事にハマった!!
評価が高かったからなんとなく読み始めてみました。
最初の方は、水野とハッチが中々くっつかないし、水野はハッチのこと振ってるし、もうちょっとテンポよくくっついてくれる方がいいと思っていましたが、ヤキモチ焼いてる水野の場面あたりからいつくっつくんだろうという気持ちで楽しみながら読んでいました。
まんまとハマってしまったようです。。。
これは、課金するしかないかぁ!-
絵は可愛いくてステキ
絵は可愛いくてステキ。
でも無料分1話では
なんかストーリーわからず
いまいち良さもわからず
読み続けるか迷うなぁ。
もう少しお試しで読ませてほしい。by 壱佳-
青春
はい、とにかく青春ですね、設定も何もかも、楽しすぎます…あの時代に戻りたくなってしまうー、サッカー部もてるのわかるー!笑
by ターチュ-
あの子の子どもから来ました。繊細な心情描写の表現が印象的で他作品にも目を向けてみたのですが、やはり好みの雰囲気で気に入りました。あのリアリティあるテーマとは異なったラブストーリーがどのように展開されていくのか期待です。
by yum0-
初恋の甘酸っぱさと純粋な感情を美しく描いた作品。キャラクターたちの微妙な心の動きや成長に共感。心温まるラブストーリー。
by ujisy-
すごい
彼氏が欲しい執念で色々行動して友達から彼氏に変えるとこはすごいと思った、ただ空回り感がハンパないからちょいお腹いっぱいかなー
by まよひ-
はっち可愛い♡
最後まで読みました。アフターストーリーもあり大満足です。
お付き合いを始めてからのとにかくバカップル振りが良いです♡
高校時代、こんなカップルはいなかったけどこんな関係は理想です。by 和紅茶-
絵も可愛らしくて、青春漫画って感じでほのぼのしてていいですね。
少し線が細いような気もしますが。
水野とハッチははたからみてると、すでに付き合ってるようですけどねby もんモカラテ-