みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
      3.0 登場人物が皆可愛いらしい、今時の高校生ってこんな感じなんですね。おばさんにはまぶし過ぎる(笑)。はっちも素直で可愛いけどちょっと髪型が気になるな。 by ばけみちゃん-

0 0

3.0 無料分を読みました。

自分の高校生時代を思い出しました。
 男の子の鈍感さにはびっくりするけどこんな感じの時もあるよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はすごく好きだし、主人公の女の子も元気で素直で可愛い。
 水野くんみたいなタイプは見ててイライラするなぁ(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。主人公のはっちが可愛いし、性格も良い。イケメン水野くんもただの純情ボーイなのかいまどきの草食系なのか女子への接し方がぎこちなくってそれはそれでいい感じ。2人のラブラブ見れるなら続き読みたいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 チマちゃんはいわゆる男ウケいい女だなーー。ちゃーんとそーゆーリサーチしてキャラ設定してあるし、読んでて入り込みやすいから楽しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料話数読みました。ふたりのやりとりがかわいい。恋人になる前のいちばん楽しいヤツだ!キュンとします。うまくいくといいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いや、いいのはわかるんです。
 でもこんなかがやいた青春してる人なんているの?
 冷めた目でないないとおもってしまった私…by 匿名希望-

0 0

3.0 友達以上恋人未満?
 まだ、そこまで行ってないか。
 恋人になれないなら近づき過ぎない事。
 程よい距離感難しけど…by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンな彼とまさかの急接近⁉︎そこからドンドン仲良くなるけど…女の子としてはどうなんだろ。でも確実に惹かれ合ってる2人が可愛いです! by 匿名希望-

0 0

3.0 恋したいなー恋愛素敵ですね。絵もキラキラしてみやすかったです。ストーリーもおもしろくてまたよみたいです。リピートします by フランキン-