みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いいかも
ランキング上位だったので読み始めました。
高校生がシッターであの金額貰えるのがすごい,
恋愛漫画なだけあって今後、ドキドキする展開が待ち受けている。
楽しみでしか無い。by れーえーい- 0
タイトル、表紙の絵が気になり読み始めました。とても楽しく読めて、よかったです。絵もかわいくて好きです。
by kanoco7- 0
この作者さん、大好きです!
色々と読んできてこの作品は読み始めたばかりだけど、頑張って課金中!!
ハッピーエンドが読みたい!
てか、違う作品のヒロインも登場していてビックリ!by キョロちゃんgogo- 0
こんな16歳児いたら、寝かしつけたくなりますよぉ!
緊張して、寝かしつけられるか心配ですが…わくわくなお話ですby リリ- 0
ストーリーの展開がとても面白くて、すっかり見入ってしまいました。また、登場人物の設定が結構好みでした
by ユンめ- 0
次が待ち遠しい!
あらしくんがかっこいいし、そらちゃんも可愛い❤️最新話の31話まで読みました。
そらちゃんは、不安な事があるとあらしくんに精一杯の言葉で伝えてその都度解決出来ています。変に悶々とした気持ちをひっぱられることがないので爽快感があって良いです!
このままふたりのラブラブ感が深まっていって欲しいです‼︎by コミック沼- 0
まだ4話目ですがハマってます♪
絵もストーリーもとてもいいです(*´꒳`*)!
タイトルも素晴らしいですよね。抱きマクラって何?って目をひきますし、嵐士くんのが付くことでドキっともしますし。
嵐士くんはカッコイイし、宙ちゃんもカワイイし、話のテンポもよくて、読むのが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!by nobuloveマカロン- 0
絵好きです。
嵐士くんに添い寝を頼まれるなんて、うらやましいです。
眠れない理由があるのでしょうね。
これからの進展が楽しみ♡by ひろそすん- 0
可愛い!
3話まで読みました。絵も可愛くて話の内容も面白いです。男の子もかっこよく描けています。続きが気になるのでポイントが貯まったら使って読みたいと思います。おすすめです。
by 石田桜- 2
他のかたのレビューを読んで先を読むのが楽しみになりました。
嵐士くんがヒロインに癒しを求めて満たされる日が来るといいね。by ミルミルさん- 0