みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

素敵

本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。

すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、

寝る

いつも子供達の寝かしつけをしている主人公。今度はまさかの16歳に添い寝を頼まれる?!そんな!と思いながらも、イケメンパワーにドキドキして、なるがままに〜!

最初から面白い感

気になる面白い話しだなーって思える。頑張ってる明るい主人公なので、応援したくなる。強引な感じの彼との今後が楽しみ

好きな作家さんだったのでお試しに読んだらハマりました。謎の美少年っていいですよね、課金して読み続けます。
    ただ1話が安い分短すぎなのが残念

LDKも好きだったので、好きな作家さんの新しい漫画で楽しみでした!
    似たような展開にも感じるけど、やっぱり絵がきれいだし王道な展開は面白くてはまります!
    今後が楽しみ!

静かに進展していったかと、おもったら、
    13話めが、すごいっっ!こんな、気になるのは、久しぶりです。羨ましいぞーそらちゃん!

いい感じ

ピュアな感じがいいですね。主人公が可愛いらしいと共感が持てて良いです。転校生という設定も久々感があり、良いと思います。

主人公が良い子‼︎

主人公の女の子がとても家族思いで良い子なところにまず惹かれ、そこからの出会いがとてもドキドキしました。

面白い。

宙ちゃんは可愛いです。歳の離れた弟たちの面倒見てる。しっかり者です。でも学校ではいきなり付き合ってと言われると。ドキドキですよね。もぅ目が離せません。また何回も見てます。