みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がすきで気になって試し読みしてみました。ストーリーも面白い感じですきです。どんどん読みすすめたくなります。
この作者さんの作品が大好きで、待ってました‼️となりました。まだまだ内容的にもこれからなので、一気に読みたいです。
by やまもん68-
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでいませんがドキドキします。
いきなり「結婚しない?」って言ったときにはびっくりしましたが、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
続き読みたくなっちゃう
嵐士くん、かっこよすぎて続きが気になる〜〜!でも買ってしまったらがっかりする自分も想像出来ちゃう。もう少し無料分があればいいのになぁ。
描写もめちゃくちゃ可愛くて良いです!!
キュンキュンしちゃいます!最高ですー〜、、!\( ´ω` )/by いちごのショートケーキ-
漫画の空気感がいいです。そのおかげか、知り合ったばかりの子と添い寝とか普通なら変な話だけど、そんなに違和感なく見れます。
無題
最初からストーリー展開無茶苦茶で、ポンポン話が進むけど今の所邪魔者も出てこずスッキリした気持ちで読めてるので良き。
想像以上にドキドキキュンキュンしますね。
絵もかわいいしイケメンだしで満足です。
ポイントもお安くてなんだか得した気持ちです!by 匿名希望-
面白そう!
まだ2話しか購入してませんが、主人公の宙ちゃんが家族想いの明るく元気なキャラで好感が持てます!絵も綺麗でポイントに余裕があったら続きを購入したいと思います!
作者さんのファンです。何かしら登場人物に闇の部分がある作品が多くてそれが面白くもあるので、この作品がどうなっていくか楽しみです!