みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料3話読みましたが、ヤバい。これはドキドキするやつ。絵も好きだし、これからの展開が気になるので、購入決定!
by 雪丸銀太郎- 0
嵐くん!
ドストライクに好きです!
ちょっと影がある、ピアノ男子。
同じ学校に居たら、姿を見るだけで満足しそう。by 匿名希望者。- 0
3話読んだけどおもしろい
絵が綺麗で可愛らしく清潔感を感じます。寝かしつけが必要な高校生って言うのでちょっとビックリだったけど、それはそれで(^^)。ヒロインとどのように関わり合っていくのか知りたいです。
by はるちゃんの味方- 0
寝かしつけ
主人公の女の子が寝かしつけてるのを見て、わたしもちょっと眠くなってきました。(笑)男の子の寝かしつけてほしい気持ちわかる!
by ちゃ☆ちゃ☆- 0
キュンキュンしちゃいますね。触れられるたびにドキッとしたり、触れられないことに落胆したり、心臓はかなり騒がしいですね!
by リンガン- 0
宙ちゃんかわいすぎる。J Kなのに、双子の弟のお世話や、かじまですごすぎる。寝かしつけ、私もしてほしい。
by 秋の夕焼け- 0
無料分よみました。うーむ、購入して読み進めるか悩む。。イケメンくんの謎も気になるけど、きっと長いストーリーになるのではと思って踏み込めない。。
by ふまりゆ- 0
なんとなーくスルーしてたけど表紙のイラストより実際のイラストの方がいいし、とりあえず
アラシ君イケメンです。、by 得意技は課金- 0
ツンデレと添い寝
ツンデレと添い寝って、ムズキュン感が大きいってことですよね。今のところ期待通りかな。大きく大人なストーリーに動き出すのはどのタイミングか目が離せないかも。
by brightwrite- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし、主人公も可愛いしかっこいいので読み進めたくなります。爽やかな感じでいやされます。
by mimimi♪- 0