みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

渡辺あゆさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
かわいい
可愛らしい絵から読み始めました。
とても楽しいです。
出来ればあまり長くダラダラと続けずに完結して欲しいです。by 癒されます-
ハマる
無料試し読みして、めちゃくちゃハマりました。絵も綺麗だし、ドキドキする展開だしで続きを読むのが楽しみです。
キュンキュンする!
男子高校生を寝かしつけなんて羨ましい!それもイケメン!
主人公のそらちゃんが、またかわいいし、いい子だし、とにかく、この2人に注目!by himaぽよ-
渡辺あゆ先生のLDKが大好きでそれ以来のヒットです、私の中で。宙ちゃんはしっかりものの高校生の女のコ。4歳の双子の弟をねかしつけたり、家事をしたり、面倒見もすごくよい。寝かしつけのアルバイトをしていることから嵐士くんの抱きまくらのように彼の寝かしつけをするのですが…
嵐士くんはイケメンピアニスト。どことなく掴みどころないのに表現がストレート。今後展開気になります!by 匿名希望-
面白いです
そらちゃんがかわいいし、三日月君はイケメンで、はまってしまいました。続きを読むのが楽しみです。早く結婚しちゃえー
イケメンに添い寝
私もイケメンの抱きまくらになりたい!
ヒロインは、性格が良いし、頑張っているので、応援したくなります。抱きまくらから発展して愛が深まって、もうすぐ結婚?!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
羨ましい
タイトルにひかれて読みました。
面白かったです。
わたしもあらしくんの抱き枕になりたいです。
うらやましいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
作者さん買いです!LDKから作者さんの漫画にハマり、今回の作品も流石だな〜!という感想です!!なんといっても主人公が可愛く嫌味がないのがいい!(LDKの葵ちゃんに似ている)それを好きになるイケメンも素敵だと思います!オススメです^_^
宙ちゃん可愛くてしっかり者で元気でいいし、あらしくんはイケメンで、宙ちゃんに優しくてとてもいい。
好き、一緒にいたい、付き合いたい、結婚。この先の展開とってもきになります。早く続き読みたいby 匿名希望-