みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ツボ!
皆さん⁈
ピアーノ弾ける男子お好きでしょ?
しかも!!イケメンプラスα
読みましょう!❤️by ぶみちゃん-
抱き枕
抱き枕にされたらドキドキしちゃう。
不眠症の彼に、寝かしつけを頼まれるヒロイン。なかなか無い設定で面白い。先が楽しみ。by ゆさここ-
兄弟が多くて寝かしつけるのが上手い宙ちゃん
ピアニストで転校してきたばかりの嵐士くん
ある日、不眠症の嵐士くんが保健室に行くと寝ぼけた宙ちゃんに寝かしつけられられて…
暫くぶりの快眠にまた寝かしつけられたくて宙ちゃんを家政婦として雇う事に
一緒に寝て貰う為に嵐士くんなりに奮闘します
ああどうしょう課金しようか悩む~by ひまひまサン-
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、無料だったので読み始めました。
期待していなかったのですが、とても面白いです。
絵も表紙とは違い素敵でした。by ねねもと-
嵐士君かっこいい。つかめないところが、そらちゃんの気持ちをキュンとさせたりする。抱き枕なんてされたら、キュン死。
by キュンキュンマンガ好き-
嵐士くんがカッコいい!寝かしつけって、物語がどう展開していくのか想像ができないんですが、続きが楽しみになりました。まだ、2話しか読んでいませんが、レビューを読んでしまったら少し内容がわかってしまいました!(当たり前w)とても詳しいレビューはあえて途中までしか読まず飛ばしています。(だったら本編を読め?ww)さてと、続きを読むかー!!
by とうふ2-
不眠の男の子の寝かしつけをするって話がなかなかなくておもしろい。無料分しか読んでないけど、お互いラブになってきている感じで、続きも読んでみたい。
by ねむいのに-
16歳児の寝かしつけってなんかかわいい。非現実的だけどほっこりします。まだ、途中ですがここからしっかり気持ちも繋がっていって欲しいと思いつつ読み進めています。
by イクナナ-
家族思いで純粋な宙ちゃん可愛いです😆
イケメンのビアニストの嵐士くんがかっこいいし添い寝なんてしたら💞💞ですよね!
13話で「結婚しようよ?」続きが凄ーく気になります。by ハムハム・シルク-
あらしくんがカッコよくて、変わりたいくらい!
そしておちゃめな所もあったりで、羨ましい〜
これからどうなるのか気になりますby mh匿名-