【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(23ページ目)
嵐くんがとってもイケメンで可愛すぎる
まだ10話しか読んでないけど、女の子を笑わせようと分かりにくいダジャレ言ったり、助けてくれたり、ほんと素敵です
あんなイケメンに優しくされたら、すぐ好きになりそうです笑笑by aupjmtj- 0
絵がキレイ
LDKが好きで、こちらに流れてきました!
宙ちゃんの寝かしつけのバイト、本当にこんなのあるのかな?とか16歳に寝かしつけ?とかまだまだう~ん?ってとこですが、無料読んで続きが気になるので、読んでみたいです!by はるともゆい- 0
いくら雇われの身でも、ギリギリのラインですね。寝かせ付けられないと、寝れないのって、精神的な問題でしょ。同年代の異性と寝てて、興奮するより、安心して眠れるって。理解出来ないバイトを続けるの、厳しそう。
by カタリーナ- 0
高校生
高校生男子の眠れないって可愛いそう何がそん何辛いのかな…子守唄聞きたいなんて可愛い…
いっぱい歌ってあげるのにby 潤ラブ- 0
無料分をとりあえずちょこちょこ見ています♡
家事代行サービスと言いつつ…こんなイケメンの寝かしつけバイト夢ありすぎます(//Д//)/by Amu(*´˘`*)- 0
16歳の男子高校生の寝かしつけなんて、ドキドキするよね。
腕枕されて、抱きまくらされて、寝かし付けじゃなくて添い寝じゃん。
こんなイケメンと添い寝なんてしてたら好きになっちゃうよね。
うらやましいわ。by *hitomi*- 0
まだ無料分しか読み進めていませんが、女子高生が家政婦やハウスキーパーのバイトをするお話し。相手は同じ学校の天才ピアニスト!眠れないから添い寝を要求されるのは、少し不自然だけど、恋に発展する様子は見てみたいなと思います!
by スパイスレモン- 0
ピアニスト高校生最高かよっ
嵐くん初回からかっこよさ全開で毎話楽しみにしてます♪個人的にピアニスト設定がキ過ぎててやばいです(笑)宙も今時ありえないくらい初でかわいくて打算がなくて応援しかないです(笑)もっと嵐くんのピアノ演奏シーン期待してます〜。最後どうなってくの今から気になって仕方ない!二人で海外とか?でも弟たち小さいし結婚できるの??
てかけっこう関係薄いうちから結婚て(笑)嵐くん一目惚れもあったのかなあー。まあ宙ちゃん純朴で可愛いしね。嵐くんなら海外でも選び放題だろうに宙のように一般的な女子高生に走るあたりが??そこんとこエピソードもっと知りたい。by bmama- 2
単純に好き
絵が単純に好みです。内容は寝かしつけとかよくわからない設定やけど、無料分読んだところ恋愛感情あるのかな?って感じです
by ぽーぽぽぽ- 0
無料分読んでるところです。絵がとても綺麗だったので読み始めました。嵐士くんはカッコよくて甘えん坊な男の子だと思います。
by ゴーカード- 0