みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になる
タイトル的に内容がよくわかりませんでしたが、試しに読んでみたらまぁまぁ、面白くてこれからも無料購読内で読み続けてみようかなと思った。
by 匿名さんのa子-
寝られないのは辛い
寝かしつけが得意な女の子がいたら、寝られない人にとっては救世主に感じるのだろう。女の子にとってはいっしょに寝るのを意識してしまうのだろうが、寝られる手段が身近にあるのなら利用したくなるのは分からなくも無い。
by ゆゆゆーか♪-
嵐士くん好き
ヒロインが頑張り屋さんでとても可愛いいです。そして高身長男子大好きな私には嵐士くんはどストライクです。私なら速攻で契約しちゃいます。
by ひめしゃら-
なんだか冷静なあらしくん
一緒にいたいからすっ飛ばして結婚しよう。って💓
もちろん、結婚ってそれだけじゃないけど、一緒にいたい気持ちの延長線上だったな、結婚って、て思い出しちゃいました🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
ヤバい!かっこいい!!
まだ途中までですが、あんな異次元なアラシ君かっこいいし、弟のカナタも何かあるのかでワクワクするし!!
先が楽しみ^ ^また絵も可愛いです!!by だはゆーん-
二人のやり取りが新鮮で、読み進めながらニコニコしています。毎回楽しみに読み進めているところです.、次の話が楽しみです、
by のっこりん-
おもしろそう
LDKから読んでます。
カッコいいけど表情が固い?独特の絵だからなかなか入り込めなかったけど、話はおもしろいby ダボス-
絵が好み。純粋な話にキュンキュンしてます。私もこんな恋愛したいです。あんなイケメンに抱き枕にされるとか…たまらないですね。笑
by ままだよ-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。内容も面白いので、次も読みたいです。
by 可愛すぎる-
ドキドキ
主人公の相手の男の子の顔がカッコよくて好きです!
不思議な出会いと関係性ですがどう進展するなかな?
とワクワクしています。-