みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ無料分までですが、とても良い話です。天才ピアニストの悩みをどうにか解決してあげたいと思っているヒロイン。
by 吉沢くん-
かっこいい
絵が可愛い。設定も変わっていて面白いしイケメンがたまらない。2人が今後どうなっていくのか楽しみ。単行本も買ってしまいました。
by ayasorao-
これからが楽しみ〜
ありえない漫画の世界だけど綺麗だし、設定にキュンキュンできて楽しいです。今後どうなるのか楽しみです。
by うふふうふふ-
何回も
嵐士くんがかっこよくてすき。嵐士くんから漂う優しいオーラすき。嵐士くんが添い寝希望するのすき。嵐士くんの空気読める感もすき。アタシ嵐士くんのことだいぶすきだな。
by すけたた-
早く続きが読みたーーーい!
漫画でしかない、ありえない展開の出会いと始まりだけど、嵐くんカッコいいし、これからが楽しみです!by reehuk-
かわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりで、しあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
面白かった
設定が面白かったです。寝れない男子高校生を寝かしつけるヒロイン!ドキドキできるお話です。絵もキレイで、読みやすいです。
by Iam-
え〜高校生でシッターバイトとか凄い!双子の弟で手がかからず大変じゃなかったから出来るのかな?尊敬するわ〜この男寝かしつけしてもらって恋が芽生えたのかな~可愛い
by ニャンちゅうー-
寝かしつけが上手くて羨ましいー。子供慣れしてるなーと思ったし、男の子もイケメンでかっこよかった。ハマりそう。
by かおり0401-
作者さんが好きなので無料分だけですが読みました。あーあ、めっちゃ面白い!ハマりました!基本完結してる物を選んで購入してますが、続きが気になって待てないので、この先読みたいけど迷うー!
by こみねーね-