みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりで、しあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
面白かった
設定が面白かったです。寝れない男子高校生を寝かしつけるヒロイン!ドキドキできるお話です。絵もキレイで、読みやすいです。
by Iam-
え〜高校生でシッターバイトとか凄い!双子の弟で手がかからず大変じゃなかったから出来るのかな?尊敬するわ〜この男寝かしつけしてもらって恋が芽生えたのかな~可愛い
by ニャンちゅうー-
寝かしつけが上手くて羨ましいー。子供慣れしてるなーと思ったし、男の子もイケメンでかっこよかった。ハマりそう。
by かおり0401-
作者さんが好きなので無料分だけですが読みました。あーあ、めっちゃ面白い!ハマりました!基本完結してる物を選んで購入してますが、続きが気になって待てないので、この先読みたいけど迷うー!
by こみねーね-
たまりません
かっこよすぎる!こんなストレートな言葉を与えてくれる男性、たまらない!キュンキュンしすぎて悶え死にそう(笑)
by かえるちゃん3号-
絵が好き
この作者の絵が好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが嵐士君の眠れない理由、知りたい!
プレッシャーなのかな?by ☆otome☆-
好き♥️
こんなにストレートな愛情表現をしてくれる彼ならいいですよね。添い寝からここまで発展するとは‼️漫画のストーリーも描写もかなり好きな作品でした✨
by しーめ-
なんだろ…気になる
不眠だけど、主人公相手なら寝られる〜みたいな話はいくつな見たことあるけど、
何だか気になる〜!
イケメンだからか?
指とか体がちょっとカクカクなのが気になりますwby レビュー-
久しぶりに面白い作品に出会いました。
嵐士くんのストレートな表現にはドギマギするそらも可愛くて。課金して続きを読みます。by 休みにめちゃこみ-