みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる
好きな作者だったので読み始めました。
面白い設定ですよね。寝かしつけとか。
無料分終わって先が気になるので本か課金で読みたいとおもいます。by 彩結-
不眠症の嵐士くんの添い寝をしたら、よく眠れて、そこから恋に発展していく。クスッとわらえるところもあり二人の恋の展開が楽しみ
by どいてん-
絵柄がきれいで丁寧なので、とても読みやすいです。ドキドキする展開なので、続きが気になります。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
人の前に立つ人の悩み事、不眠症。アルアルです。
だけど、バイトに来てもらった女子に添い寝頼むなんてなかなか現実的じゃ無いけど、イケメンハイスペックな彼に対して庶民的なヒロイン、ヒロインと両思いになりトントン進んでいく感じは好きです。by noel0317-
無料分のみ
無料で13話まで読んだところなのでまだ大きな進展はないですが、宙ちゃんがかわいい!素直で家族思いで。これから二人がどうなっていくか楽しみ。
by saya115-
まだ途中までしか読んでないけど、2人の関係が少しづつ変わっていくのかなーとニヤニヤしながら読んでしまいそうです。
by むちゃこじまるこ-
13話まで読みました。LDKの作者さんですよね?じれったいようなドキドキが相変わらず上手ですね。続きが気になります。
by Suiyui-
LDKを読んでました!
このマンガの作者と一緒でびっくりしました。
9年?も経つと絵の感じが
ガラリと変わるんですねby メロンソーダ☆-
絵にひかれた
浮世離れした嵐士くんとストーリーだけど絵がキレイで、添い寝からはじまる恋もいいなと思う。今後の展開が楽しみ。
by Blue-B-
いきなり「一緒に寝てくれ」衝撃的な出会いですが、実は不眠症の高校生ピアニスト。
家事代行と寝かし付けのアルバイトをしてる主人公。
そしていきなりのプロポーズ。
無料分を読みましたが、
それだけでも波乱万丈なエピソードが満載。これからも楽しみです。by しろねこa-