みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ピアノ
ピアノ弾ける高身長イケメンなんてこの世にいるのかな。ピアノ弾けるだけでかっこよい。添い寝じゃ足りない。笑
by ポンポン子-
キュン
一気に読んでしまいました。
最初はハテナ?な感じでしたが、読み進めていくうちに、どんどんキュンキュンしていきます。先は長そうですが、ゆっくり読みたいと思います!by くーしーひー-
渡辺あゆ先生の描かれる男の子は、ホントにみんなカッコいいですよね!
本作は高校生のピアニスト。素敵です。by 温厚ニンジャ-
突拍子も無い展開有りで非現実的な…ストーリーではあるけど、ピアノ超絶上手いというのは、惹かれてしまう要素有り。
by エマル-
終始可愛くて癒されます…。たまにドキドキもありイケメンありで良いです。ローペースですが読み進めてます
by ニブルスとタフィー-
ありえないシチュエーションだけど、なんかドキドキする。今後の展開が楽しみです。とてもおもしろいと思います。
by 肉にく-
LDKでこの作者さんを知って、メンズライフでハマって、こちらの作品にきました。
まだはじめの方なので、内容は何とも言えませんが、やっぱり男の子がかっこいい。
期待してます。by ポパイポポ-
渡辺あゆさんの絵が好きで無料で読んでたんですけど、添い寝ってどんな話よ!と思ってたら物語にどんどん読んでたらハマりました笑
嵐士くんみたいなかっこいい人の寝かしつけならやりたい!by aya4-
良かったね
読み進めた。良かったね。良かったね。本当に、WAKWAKして、DOKIDOKIした。若いって、うらやましい‼️
by きょうかん-
面白いせ?
前作にはまったので、ここに来ました。絵は好き嫌いあるかですが、話は読みやすく、ストーリーは気に入りました。
by 0120グーグーグーグー-