みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
美しい絵です!
これからどうなるのか楽しみですね。イケメン、そしてお坊ちゃまの予想! アオハルが来ちゃったのかな。楽しみですね。
by りくがめさん-
嵐士くんの寝かしつけやりたい。クールでかっこいい。なぜ高層マンションの最上階に一人暮らしなの?まだ高校生なのに。なぞが多い。
by エッグプラント-
作家さんが好きで読んでいます
なかなかお話が進まないところが、少したまに傷ですが、流石という感じで楽しんで読んでいますby 匿名希望00-
めっちゃ、おもしろい。はまりそう。まだ、無料分しか読んでなくて余裕がないので次は、絶対課金したい。絵も綺麗
by 蘭子の話-
なんだか、平和?久しぶりに頭からドギマギしなくって良いと思いきや…もしかしたらドキドキしてしまう展開かもしれないです😅
by ラキハツ-
寝られないのは辛い
寝かしつけが得意な女の子がいたら、寝られない人にとっては救世主に感じるのだろう。女の子にとってはいっしょに寝るのを意識してしまうのだろうが、寝られる手段が身近にあるのなら利用したくなるのは分からなくも無い。
by ゆゆゆーか♪-
抱きまくら
優しい心の嵐士くん
過去に何かあって眠れないのかな
でも、ちゃんと相手を思いやる気持ちがあるから素敵だねby けんけんぱいん-
なんだか冷静なあらしくん
一緒にいたいからすっ飛ばして結婚しよう。って💓
もちろん、結婚ってそれだけじゃないけど、一緒にいたい気持ちの延長線上だったな、結婚って、て思い出しちゃいました🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
ヤバい!かっこいい!!
まだ途中までですが、あんな異次元なアラシ君かっこいいし、弟のカナタも何かあるのかでワクワクするし!!
先が楽しみ^ ^また絵も可愛いです!!by だはゆーん-
無料分13話まで読みました。主人公がだんだん惹かれていくのドキドキします。絵も綺麗。とっても続き気になるところで終わったので、これから読みたいなー
by ダンプトラック-