みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キュンキュンします
添い寝お願いしたい。
寝れないかな(笑)
かわいい、カッコいい。
最高です~。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
こうゆうの読むたびに高校生に戻りたくなります!
こんな恋愛してる高校生今はもう少ないんじゃないのかなーby 少年ジャブジャンプ- 0
こんなイケメンの抱き枕代わりになれるのであれば、あたしもなってみたいですー!
立候補しちゃいますー!
うらやまby hanaな- 0
添い寝のバイトは危険すぎるとは思うけど主人公の寝かしつけスキルは羨ましい。
保育園やベビーシッターにいたらマジで最高by luchi- 0
途中まで
寝かしつけのバイトって良いなw
どんなもんなのかされてみたい😆
はじめましての人が隣にいて
ぐっすり眠れる方が不思議だと思うけど(^_^;)
イケメンのピアニスト高校生ってカッコイイな😍by ぷらいまろん- 0
寝かしつけのバイトにうん⁇となりましたが、宙と嵐士くんが少しずつ距離を縮めていくところや、とにかく嵐士くんがカッコいい!
少しずつ読み進めていきます♡by イチゴ大福♡- 0
ドキドキしながら見てます
嵐士君の人した顔が、凄く素敵でドキッとしてしまう。ドキッとさせる様な言い方も、行動も好きすぎる。二人がこれからどんな付き合いや、試練があるのか、とても楽しみです。
by らならちゃん- 0
お母さんを亡くして双子の弟たちを寝かしつける日々。。育児疲労で学校の保健室で休んでいると男子生徒が入ってきて
by ととろんだす- 0
60話まで読みました。
寝かし付けバイト、何だそれ?と思って読んでいたのですが、嵐士はカッコいいし、切なくてキュンとなるし、一気に最後まで読んでしまいました。欲を言えばもっと続きが読みたいです。
「チャンスダ」??聞き覚えのあるアダ名。凛先輩との馴れ初め。メンズライフ!あの作品も続きが読みたかったので、こういう形で出合えて嬉しかったです。by 困った夜更かし- 0
絵がすき
イケメンすぎる絵がすき!せつない顔も、微妙な心の動きも、キュンキュンつたわってきます。内容モマンガ設定ってわかってるけど、イイ!
by 易- 0