みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

添い寝って?!
タイトルドキドキですが、嵐くんの不眠症はちょっと心配。主人公は素直で性格も良くて応援したくなります!二人のラブラブシーンはほっこり幸せになります。血が繋がってなかった弟くんも幸せになってほしい!
by george*-
嵐士くんがイケメン過ぎます。宙ちゃんの寝かしつけの仕方も可愛らしいですね。嵐士くんはひとり暮らしですが転校してくる前に何があったのかこれからの展開が楽しみです。
by しるべっと-
ごく普通のjkラブストーリーなのかなと、無料のためし読みしましたが、天才ピアニストの彼と主人公の宙に、はまりました!今後が楽しみです
by どん助-
うん
どうして眠れなくなっちゃったんだろう。どうして彼女だと寝れるんだろう。面白くて無料読んでたけどポイント高くて次進めない。
by モチモチ餅-
張り詰めているピアニスト
眠れなくなっている自分に気が付かず限界
お手伝いに来てくれた同級生と何やら深い関係になりそうby まるまるわはは-
美しい絵です!
これからどうなるのか楽しみですね。イケメン、そしてお坊ちゃまの予想! アオハルが来ちゃったのかな。楽しみですね。
by りくがめさん-
嵐士くんの寝かしつけやりたい。クールでかっこいい。なぜ高層マンションの最上階に一人暮らしなの?まだ高校生なのに。なぞが多い。
by エッグプラント-
作家さんが好きで読んでいます
なかなかお話が進まないところが、少したまに傷ですが、流石という感じで楽しんで読んでいますby 匿名希望00-
めっちゃ、おもしろい。はまりそう。まだ、無料分しか読んでなくて余裕がないので次は、絶対課金したい。絵も綺麗
by 蘭子の話-
なんだか、平和?久しぶりに頭からドギマギしなくって良いと思いきや…もしかしたらドキドキしてしまう展開かもしれないです😅
by ラキハツ-