みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
ちょっと試しに読んでみたら、嵐士くんかっこいい!
家族想いで家庭的、純粋な宙ちゃんもすてき。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
絵がとってもキレイです
嵐くん、イケメンすぎる~!
絵がとってもキレイです。
まだ物語は始まったばかりですが、続きがとても楽しみです。
主人公の性格も好きです。by 匿名希望- 1
16歳イケメン寝かしつけ❤️
L・DKから大好きな作者さん✨
今回の新作も期待通りの作品で、現在配信の13話まで一気購入♫
面白い!!
母親を早くに亡くし、父、兄弟のお世話をしているヒロインの宙
バイトで寝かしつけをしているせいで、保健室でイケメンの同級生嵐士くんを寝かしつけてしまったために、嵐士くんにその後も一緒に寝て欲しいと頼まれる展開✨
いやぁ〜イケメンの抱き枕か…
ドキドキ💓しますねー‼️
子供だと癒しなのに…。
嵐士くんの眠れない謎、ピアノに対する苦悩
読んでいたら、今後分かると思われるので続きが楽しみです!
そして…
13話の最後、嵐士くんの衝撃のプロポーズ
興奮してたら、続きに。早く配信を💦by メゾ・ピアノ- 0
すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、
今後の展開が気になります〜
絵がすごく綺麗で読みやすい!と思ったら、LDKの作者さんだったんですね。男女ともにかっこよくて、可愛い。王道な展開ですが、胸キュンで今後の展開が気になります!
絵が好き
絵がとても可愛い&イケメンで好き。お話もドキドキとほんわかがいい具合に混ざっていて、「は〜、これからどうなる?」って先が楽しみです^^
何だか可愛い嵐士くん♡
題名に惹かれて読んでみましたが、ツンデレ・イケメンな嵐士くんにキュンキュンしちゃいました!早く続きが読みたい〜って思い、待ち遠しい限りです^ ^
タイトルみてもドキドキなのに、読み進めていってもドキドキな展開です^_^今後の展開にも期待しています。
by AAAーちゃん- 0
とてもおもしろい漫画です、ぜひぜひみなさんに読んでもらいたい作品だと思います、絵も好きですね。おススメです
寝る
いつも子供達の寝かしつけをしている主人公。今度はまさかの16歳に添い寝を頼まれる?!そんな!と思いながらも、イケメンパワーにドキドキして、なるがままに〜!