みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

絵がキレイだし!と思い読みました。女の子も良い感じだし男の子もかっこいい。なぜ不眠症なのか気になります。

なんとなく読み始めたら、ストーリーの面白さにハマりました。
    キュンとする場面や2人の雰囲気がとても好きです!続きが気になります!

無料が少なくて全く内容わからず。絵はすきなんだけど、内容がわからない無料はやめてほしい。展開も想像できない。

楽しみ

タイトルが気になって読んでみようと
    思いました。
    二人の関係が今後どのように展開されていくのか
    楽しみです。

素敵

本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。

ドキドキ

本当に絵がきれい。
    特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
    最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。

ちょっと試しに読んでみたら、嵐士くんかっこいい!
    家族想いで家庭的、純粋な宙ちゃんもすてき。
    続きが楽しみです。

絵がとってもキレイです

嵐くん、イケメンすぎる~!
    絵がとってもキレイです。
    まだ物語は始まったばかりですが、続きがとても楽しみです。
    主人公の性格も好きです。

16歳イケメン寝かしつけ❤️

L・DKから大好きな作者さん✨
    今回の新作も期待通りの作品で、現在配信の13話まで一気購入♫
    面白い!!
    母親を早くに亡くし、父、兄弟のお世話をしているヒロインの宙
    バイトで寝かしつけをしているせいで、保健室でイケメンの同級生嵐士くんを寝かしつけてしまったために、嵐士くんにその後も一緒に寝て欲しいと頼まれる展開✨
    いやぁ〜イケメンの抱き枕か…
    ドキドキ💓しますねー‼️
    子供だと癒しなのに…。
    嵐士くんの眠れない謎、ピアノに対する苦悩
    読んでいたら、今後分かると思われるので続きが楽しみです!
    そして…
    13話の最後、嵐士くんの衝撃のプロポーズ
    興奮してたら、続きに。早く配信を💦

すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,184件