みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が綺麗です。嵐士くん、魅力あるヒーローですね。彼の本音が知りたい。まだこれからどんどん盛り上がっていくだろうなと期待大です!続きが楽しみです。
ピュアなドキドキがやばいっ。そんな事が起こるなら人生捨てたもんじゃない。
こんな出会いあったら良いのになぁ。と妄想が膨らみます。by 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗だったので惹かれて、試し読みをしました!イラストからもイメージできるように、ほのぼのと見ていられる感じでした
おもしろかったです、読んでてキュンキュンしてしまいました、これからの展開が楽しみです、サクサク読めました、
おもしろそう
16歳で不眠に悩んでる嵐士くんを寝かしつけるなんて、うちの子も寝かしつけてほしい!!笑
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる…
抱き枕っていうフレーズから、エロい…と思いましたが、内容は至って純愛?
毎回ドキドキ読めました♡
絵はキレイな方だと思います♡
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
アラシくんかっこいい。
この作者さんの描く男の人はホントにステキ。これからどのように進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで
前に読んでた物が完結したので
楽しみに見ました。
絵も綺麗で読みやすく
キュンキュンしながら読める感じ~by 匿名希望- 0
イケメンピアニストの嵐くん…かっこいい!!家族思いの宙ちゃんもかわいい!!どうして不眠症になってしまったのか気になるけどそれより宙ちゃんとどうなるのかが気になる!!
絵がキレイで読みやすかったです。。この作家さんのお話はあまりよまないのですが、これはすごくおもしろかったです。これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。