みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

嵐士くんの抱きマクラ

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,206件

13話まで一気に読んでしまいました。

双子の4歳の弟を毎日寝かしつけている、高校生の宙ちゃん。
    腰を痛めて学校の保健室のベッドで休んでいたところ、イケメンの嵐士くんが保健室に来る。
    自分がいつも寝ているベッドを取られたと、怒って近付いた嵐士くん。
    寝ぼけた宙ちゃんは弟と勘違いして、嵐士くんを抱き寄せて背中をトントンして寝かしつけてしまう。

弟にしては背中がゴツゴツしている?と気付いて起きた宙ちゃん。一緒のベッドに寝ていたのが弟ではなくビックリ。

嵐士くんは不眠症でぐっすり寝れない。宙ちゃんの寝かしつけで眠れたので、「俺と寝てくれない?」と宙ちゃんに頼む。

さすがに16歳児の寝かしつけはできないと断るが、アルバイトのアプリで、呼ばれたお宅が嵐士くんの家だった。
    成り行きで家事代行のバイトをすることになる。

その後、嵐士くんは帰国子女でピアニストであることを知る。
    宙ちゃんが歌った子守唄を嵐士くんがピアノで弾いてくれたり、弟たちのお祭りで伴奏するはずだった宙ちゃんのお父さんがトラブルで来れなくなり、困っていたところを嵐士くんが助けてくれたり、少しずつ距離が近付く二人。

13話では、バイトに来た宙ちゃんが腰を痛めてしまい、嵐士くんにお姫様抱っこされてベッドで休ませてもらう。
    そのときに嵐士くんから「結婚しない?」と言われる。

この先がすごく気になります。

絵がかわいい、きれい。ストーリーもすきです!主人公の女の子が性格いいから…家族もみんなよくて、いいこ!男の子はイケメンだし、続ききになります!

無料期間だったので読み始めました。タイトルからも惹かれるし、絵も上手くて良かったです。続きも気になるので読みたいです

家事や育児をこなす頑張り屋のJK宙ちゃん、かわいいけど、JKらしからぬ所帯じみた感じが…笑笑イケメンピアニスト男子の嵐士くんがぐいぐい来るので、いつうまくいくのか楽しみです。ダラダラ話数だけ進まなければいーなー

好き

絵も好きだしお話も面白い。
    13話まで全部読んでいますが中々更新されず、続きが待ち遠しいです! 結婚する?の返事はどうなるんだろう?

彼女は一生懸命だし、嵐志くんはステキな奴だね、最後が 結婚しよう❣️で、終わってしまったよ。早く続きが読みたいよー‼️

イケメンにひっつかれたり
    添い寝してって頼まれたりしてみたい笑
    毎日ドキドキして楽しくて
    きっとめちゃくちゃ幸せよね笑

ないけど良い

そんなシチュエーションあるわけないだろーと思うけど、漫画だからね。嵐士くんが男前だからなんでも良い。ヒロインの細かい表情を目で追うところとか、良いなぁと思う。

かっこいい

嵐士くんがカッコ良すぎて…キュンとしちゃいます。温かいアットフォームな雰囲気から一転イケメンがでてきたからびっくりしました。

まず絵柄が可愛くて、読みやすいです。
    男の子がめっちゃイケメンでカッコいいので、すんなりストーリーに入っていけました!主人公の女の子も健気で純粋で好感がもてるし。
    添い寝されたい。