みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
甘酸っぱい青春ストーリーです!
早く先の展開が気になります!絵も可愛いし釘付けになってしまいました!by 匿名希望- 0
いい
なかなかおもしろい一冊です。初めはなかなか展開についていけなかったけど、だんだんハマっていく感じです。
大人のお隣さんと、ギャル女子高生がどう恋に展開していくか?キュンキュンドキドキ、しながら楽しみに見てま~す。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
きゃー
きゅんきゅん炸裂!!わかるわかる、もう自分が高校生になった気になり、もうきゅんきゅんしまくりました。スーツ姿にあこがれちゃうよね
ほっこりしました♪まだ無料分しか読んでないですが、日野っちのテンポの遅さがツボw
2人がどうなっていくのか気になります!by ayaao- 0
そんな展開
お隣の会社員との恋‥まあありがちな設定でそんなには感動しませんが、主人公は健気だし、ほのぼのしていますね。
漫画だなーって感じのストーリーで、お父さんはそんな感じで良いの?って思ったりしましたが、絵も可愛く読みやすいです。続きが気になります。
初々しい
初々しいしくて、テンポもあって、面白そう。
高校生っていうのがちょいと引っかかるけど。
無料分だけなので、もう少し読むかなby 匿名希望- 0
最高
ギャルとスローテンポなハイスペック男子。ギャルですが家庭的でガチャガチャしたタイプではないので、つい応援したくなります。ハイスペック男子の日野っちは色気が漂いまくっています。高校生がこんな人に出会ったら抗えないだろうな。
日野さんにキュンキュンときめかせてもらってます。スーツとか、ふいに食事に誘われるとか、そりゃ好きになってしまうわ…お隣りのお兄さんから恋人になった関係を見たいな。