みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イケメンサラリーマンと女子高生ギャルとのおとななラブ!2人はどうなっちゃうのかな〜⁈絵も好きな感じだし、続き買っちゃおうかなー
微妙
イラストもまあまあ上手だしいいと思うけれど、シチュエーションがちょっとありきたり過ぎて最初から満腹感かな。
時間が違う
女子高生と大人の時間の流れ方が違うなぁ〜と思ってしまった。女子高生ってやっぱり色々と忙しいね!大人になると色々な余裕や経験が重なってゆっくりと時間が流れている気がするなぁ。これからどんな風に展開していくのか楽しみです!
by さぁくぅらぁらぁ- 0
最高!
お隣さんが大人でイケメンで、ちょっと母性本能くすぐる系って、、もう言うこと無しです!笑 主人公の女の子も反応が可愛くて続きも気になります!
癒やされる!
年上男子なのに抜けててかわいい!そして、時折見せる男らしさ!ギャップがたまりません!健気に頑張る主人公も、応援したくなります!
何考えてるの
となりのかれは何を考えているのかわからない感じで、でもドキドキさせられます。
今時の高校生からしたら隣の大人は素敵に見えますよね。by 匿名希望- 0
無料からですが…
お隣さん付き合いができるなんて、まずいい人達(笑)
オトナくんのぼーっとは度を越えている気がしますが、見るべきところはちゃんと見ている!
さて、ここからどう発展するのか気になりますね!by 匿名希望- 0
日野さんの空気感が素敵
大人が読んでも 日野さんの空気感 カッコいいです。
高校生には たまらなくカッコよく見えるでしょうね。
料理上手のJKは 魅力的。by 匿名希望- 0
りりかちゃん、ギャルだけど家庭的で優しくて明るくてかわいいです。日野っちも寡黙で掴めないところがあるけれど、ちゃんと紳士だし、女子高生なら憧れるね。
うわー!日野っち魅力的すぎ!破壊力やばい!
高校生から見た社会人ってかっこいいよね~!
ポイント貯めて課金しよ、、by 匿名希望- 0