みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

何なんだ!めっちゃキュンキュンします( *´艸)
    大人過ぎない大人が、心地良いと言いますか…
    課金確定ですw

無料分読んでます。日野っちがつかみどころなくてまだ分からないけど、これから意外な一面とか見られるんでしょうね〜 ぼちぼち読んでいきます。

この女子高生可愛いよね。
    隣のサラリーマンのお兄さんもカッコいいけど、読んでいる時でも??って何考えてるのかわからないけど、優しいってのは伝わってくる
    これからが楽しみです!

隣に引越ししてきた人は社会人一年目のエリート君。でも性格は超マイペースでおっとりとした感じ。主人公のギャル女子高生との今後の関係はどうなっていくのか楽しみです。

日野さん 何考えてるの

父親と2人暮らしのりりか
    朝 ゴミ置場で出会った人はお隣さんで カップ麺を買ってるのを見て 思わず 食事に誘ってしまった。
    家事が得意じゃないと聞いたお父さんがこれからは一緒に食事しようと提案し 代わりにりりかの勉強を見ることに···
    何を考えてるか良くわからない日野さんとちょっぴりギャルのりりか
    この先 2人の関係は····

新社会人とJKの恋模様?

JKからしたら、社会人男性ってのは 例え新入社員だとしても大人びて素敵に映るのでしょうね… 私は もうそういう感情から遠い所にきてしまったんだなと ちょっと莉々花が羨ましく思えたり(笑)
    にしても、日野っちは掴み所がなくフワッとした男性ですね。正直あまりタイプではないけれど 今後の展開が気になるところ。

つい読んでしまう(笑)

日野っち、ナニ考えてるか分からなくて謎!笑 でも リリカちゃんとのやりとりも可愛くて、つい読んでしまいます。JKから見たら社会人なんてオッサンだけど、ネクタイ外したりワイシャツ捲りあげるところにキュンとするのは年齢関係ないのね!笑

ギャル✕天然大人男子のお話はあまり読んだことなかったのですが、主人公の女の子がギャルだけどかわいらしく、男の子もかっこよくて読んでいて楽しかったです♪

隣に引っ越してきた若いお兄さんと女子高生。大人なお兄さんに憧れちゃうのはあるよねー。ここから恋に発展しちゃうの?

女子高生が大人男子に恋するお話です!日野っちがイケメンなので読んでます。ストーリーはまだそこまで引き込まれる感じはないですが、読み続けてみようかなと!