みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のんびりした感じです。
絵は、可愛い、りりかのお父さんも意外と若く見えるのが、びっくり。お隣に引っ越してきたお兄さん、落ち着いてるというか、何か反応が薄いというか、控えめすぎて、少し物足りない感じがしました。でも、もう少し無料で読んでみようと思います。
by リリハ-
少しとんとん拍子に行きすぎている気がします。男性にもう少し力があって欲しいかなぁ女子高生のパワーがすごくて
無料分しか読んでないけど、絵はキレイだと思うけど、私の趣味ではないし、主人公が若すぎて話に身が入らない。
だから読むのはやめる。by 匿名希望-
絵がイマイチだったかなー
内容もそんなに欲する感じでは無かった…
微妙にキュンとしない。
逆に絶妙とも取れるほどにキュンとし切らない…by 匿名希望-
面白そうだと期待したけど
お試しで読んでみて、あらすじも見て、何だかめちゃめちゃ面白そうだと思ったけど、どうしてもヒロインが好きになれず…ギャル的存在じゃなくて、普通の子とかだったら、ヒーローには嫌みがないし楽しく読めただろうな…残念。
女の子は明るくて料理も出来て可愛い子だけど相手の日野さんの表情が乏し過ぎてキュンとくる仕草もあまりキュンとこない。読み進めたらまた違った表情も出てくるんだろうか。私は無料分までで課金はしないと思います。
とっても
うすっぺらい…おとなって(笑)でも絵はとても良かったと思います。それだがに内容がうすっぺらくてありがちでつまらなかった。
by あかぴか-
うん…
私がひねくれているせいか…高校生設定やだなぁ…真っ直ぐで元気一杯で頑張り屋…胸焼けするヒロイン…こんな屈折してしまった読み手が悪い。日野さんの抜けてるイケメンは好きです
恋を知らない女子高生が隣に引っ越してきた社会人に恋をする
このご時世、隣に引っ越してきたばかりであまり知らない人を家に呼んで夕飯をご馳走するということが、極めてないだろうなぁというシチュエーションですが、スーツ姿の年上がステキに見えちゃうというのはわかります
毎晩夕飯を一緒にすることになりますが、どうお近づきになるのか?展開期待しますby 匿名希望-
高校生か…
あまり高校生ヒロインが好きじゃなく。しかもギャルなヒロイン、共感がむずかしい設定ばかりですが彼キャラが気になりもう少し読ませてみたい気がします