みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
日野っち超良いです💞💞
JKの莉々華は父と2人暮しで家の事ちゃんと出来る女の子😉
日野っちは何処か抜ける感じだけどスーツ着ると出来るイケメンって感じで💞💞
これから2人がどうなって行くのか楽しみです😉🍀by 匿名希望- 0
普段スーツ姿でちゃんとしてる人が
プライベートではぬけているのが
すごくギャップ萌えです!
主人公の女の子もピュアでかわいいし
2人に上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
うわー!いい!
めちゃくちゃドキドキします。ひのっち最高です。ヒロインもまたかわいらしい!JKはやっぱりかわいいな~と、ドキドキいいな~と思わせてくれるお話です。
憧れだね
高校生の頃って、年上の男性憧れるね。
主人公は、一見ギャルなんだけど、ご飯も作れるしっかりものってところもいい!
お隣さんと上手くいって欲しいけど、一筋縄ではいかない感じ。by 匿名希望- 0
女子高生とイケメン社会人とお隣さんのお話。絵はキレイだしキャラクターも良いです!
主人公はギャルだけどしっかりしてて、想いがまっすぐで。応援したくなります!by 匿名希望- 0
やっぱり女子高校生って、年上男子に惹かれますよね。しかもイケメンのお隣さんなんて!!楽しそう。読んでいても可愛い気持ちいっぱいもらいます。
by SOAYA- 0
やば
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!ドキドキしたよ
イケメンなのに意外と抜けてる日野さん
隣に越してきた日野さんは、イケメンのエリートサラリーマンなのに、抜けていて生活力が無さそう。
女子高生の主人公莉々子がご飯をご馳走すると大喜び!莉々子の父から「うちでご飯食べればいいから、莉々子の勉強みてやって」と頼まれて、仲良くなるのかな?これだけハイスペックな男性は、普通彼女がいるよ!by 東山かば- 0
日野さんのイケメンでいて抜けたとこがいい
ギャルとイケメンサラリーマンって書いてあったけど、莉々子ちゃんが男前の性格だけど可愛い見た目でお似合いだと思います。
ただ、これだけイケメンで高学歴だと女がほっとかないというか・・普通に彼女いるよねぇ。by 和歌山パンダ- 0
またまた隣に引っ越してきた男性と知り合うことになった主人公は父親と2人で暮らしていて夜ご飯を一緒に食べることになる