みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高校生と社会人なりたて大人の恋愛は見ててワクワクします。日野っち絶対意識してるだろうし、今後の展開が楽しみです
2人の絶妙な距離感がたまらない。お互い惹かれ合ってるのに、さっさと距離縮めてほしい。日のっちがちゃんとしてる人だから、またそこがいい!
憧れのスチュエーションです。こんな片想い?してみたいです。これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。
大人の男性への憧れはなにからなのかな…
ギャルなのに遊んでなくて家庭的で意外な感じだけど隣に越してきた社会人と進展あるのかな。
まだ読み始めです~by Yたん-
お隣さん
隣にこんなイケメンな人がいたら毎日ストーカーばりに監視しちゃう。ちょっとのんびりしてて何考えてるかわからないけど、そけは顔でカバー
by しにゃーな-
J K × 社会人
莉々花は女子高生
親の離婚で、父と2人暮らし
見た目は今ドキのJ Kだけど、家事全般出来て、しっかりしている!
お隣に引っ越してきたサラリーマンの日野さんと出会い…なんか大人なのにしっかりしていない天然な日野さんが気になって✨
いつしか、食事を一緒にするようになったり
一緒に海に行ったり…
どんどん気になる存在になっていく
王道な感じの漫画ですが
作者のるかなさんの漫画、前にも違う作品読んだことがありますが、絵も可愛くて❤️
日野さんカッコよくて、楽しみに読んでいます。
どうなんだろう?J Kと大人の恋…
大人の方が色々と我慢が必要な感じかも?
大事にされたい!!
キュンキュン💓
続きが楽しみ♫by メゾ・ピアノ-
おもしろい作品です。
主人公の女子高生とお隣に住む社会人なりたてのイケメンボーイがこの先どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい。ギャルって言ってるけと、とてもかわいい女子高生。歳の差あるから、ちょっと難しいかもしれないけど頑張って欲しいなぁ、と応援しながら読んでます。
by M4150-
良い。
アラサーの私が読んでも 楽しめる作品です。
もどかしい感じや 社会人との距離感 など これから楽しみですね~by 匿名希望-
ギャルはすごい!
高校生に加えてギャルだと強くて無敵!スーツをきたカッコいい大人にタメ口でこえかけるなんてできない笑笑