【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(17ページ目)

早く続き読みたい!

社会人の日野さん。イケメンだけど、脱力感がすごい_(^^;)ゞでも、気がきくし、誕生日にかけつけてくれたり、やっぱイケメン。キュンキュンします(^-^)

大人

社会人と学生の程よい距離感の中で、話が進んでいくのでおもしろくて、共感できました。おもしろかったです。

大人男子

今まで恋無しで高校2年生!しかし、まさかのゴミ出しでお隣のお兄さんと遭遇!可愛いと気にし始めてたら、また話す機会が!パパさんの提案で一緒に食事する事に!一緒にこれから食べる約束の代わりに家庭教師⁉︎これから楽しみ♪

とりあえず無料分読んだけど、今後が気になりますねー
    ギャルとか言って、見た目のギャル要素をピアスと口調だけで補おうとしてるのが気になるけど...

ギャルで料理上手なんて、ギャップ萌えするし、明るくて素直。魅力的な主人公なので応援してあげたい。ただ隣の初対面の男の人を気軽に家に誘うお父さん!ありえない。まー、でも読みやすくて面白いです。

面白かった♩

隣の部屋の男性を急に食卓へ誘ったりそのまま家庭教師になってもらったりと、パパの行動には少し現実離れしたところもあるけれど、主人公の恋がこれからどう展開されるかすごく楽しみ♩

隣のお兄さん

隣のお兄さんが、うちに晩ごはん食べに来て一緒にテレビ見て笑ったり話したりが日常になったら、好きになっちゃうよ。

日野っち

反応がスローなのは何かあるのかな?
    リリカちゃんのお父さんは心が広いのか、まぁ漫画だからね…お隣だからと独身男性をいきなり娘と二人暮らしの家に上げ毎日夕食ご招待で家庭教師依頼するかな?なんて思っちゃう私は『ウゼー』ですね。

気になる〜

無料分まで読みました。漫画ではよく見る設定ですが、実際にはないよなぁと思いながらも読んでます。今後主人公とどうやって距離を縮めて意識し始めるのか、、気になるので課金しちゃうかも。

面白いです。ちょっと、ぬけてる男性が面白いです。おんなのこは明るくてとってもかわいいですね。好きな作品です。