【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(16ページ目)

女子高生が隣に引っ越ししてきた社会人に好意を持っちゃう話。
    都合よく話が進みすぎとは思う(父がご飯に誘うとか、家庭教師頼むとか)
    スーツ着てる社会人に憧れちゃう気持ちは理解できます。
    これからどうなるのかな?

サラリーマンと女子高生とのお隣さんラブ。
    登場人物に好感が持て安心して読めます。
    ふたりのラブラブがもっと見たい。

無料分だけでも面白そうなのが分かる

この先の展開は多分付き合ったりするんだろうけど、それまでの過程が興味深いかも。購入して読むかかなり迷う。
    次が気になる!

日野さん、良い大学出身でバリバリのサラリーマンなのに、流れてる時間がゆるやかでプライベート抜けてて好みです!
    ただ、ヒロインがギャル設定なので、そこが共感出来ないな。
    絵は好みなので、飛ばし読みしようかなと思ってます

りりかちゃん、そんなにギャルっぽい感じでは無いけど可愛い!お隣さんもなんだか天然っぽくていい人そう。これから勉強を見てもらって接近していく展開が楽しみです。

初めての感じ

父親と二人で長い間生活をしてきたりりか。隣に社会人の一人暮らしのお兄さんが引っ越してきて、夕食を食べることになった。毎日ごちそうする代わりに勉強を見てもらう約束になった。会話のやり取りが父親や同級生と違って新鮮。

恋を知らない女子高生が隣に引っ越してきた社会人に恋をする

このご時世、隣に引っ越してきたばかりであまり知らない人を家に呼んで夕飯をご馳走するということが、極めてないだろうなぁというシチュエーションですが、スーツ姿の年上がステキに見えちゃうというのはわかります

毎晩夕飯を一緒にすることになりますが、どうお近づきになるのか?展開期待します

こんな簡単に

お隣さんの一人暮らしの男性をすぐにお家入れてご飯って、パパ認めちゃダメでしょーみたいな展開だけど、この先どう進んでいくのか楽しみなとこ。

無料分しかまだ読んでいないですけど、自称ギャルの主人公は、、お料理上手な実は女子力高めの女の子で好感持てます。そんな彼女に大人なお隣さんとの急接近が気になります。恋の予感かな。

絵がとても可愛らしくて見ていて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援してます!