みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うん
大人良い。でも初めて会った人は自宅に入れちゃいけないよ。でもなんかわかるなー。年上に憧れてた感じ。きゅんありです
絵が可愛い
絵が可愛くてお隣の男性がイケメンで素敵♡ぼーっとしてて反応が遅いのとかツボです。でも1話目にして、お家にご飯に招待するの早くない?と思いました。父娘の家庭だけど、ゆるいのかな?
無題
積極的なヒロインに相手の感じがなんだかな〜あまり好きな展開ではなかったです。でも、絵は好みなので、読み進めたいと思います。
親目線で見てしまう(汗)
4話まで読みました、高校生の娘に年上イケメン君の家庭教師をパパがお願いするとは余程娘との信頼があって人を見る目があるのかな?少し心配な気が…でもオープンで明るくて良い親子かも?
by 大丸子-
試し読みをしてみました!おもしろそうな話だなと思って読んでました!これからどうなるか今後の展開が気になります!
10歳のときに親が離婚し、そこからお父さんと二人暮らしのりりか。家事にもハマってしっかり者のりりかだが、となりに男の人が越してきて?
読みはじめたばかりですが、彼が素敵すぎます!年上の彼に憧れる時期に会いたかった!こんな人がいてたら、もっと色々と頑張れた!
天然でときめかないし、言ってるほどギャルじゃないし。レビューを読んで読み始めましたが、わたしはキュンともときめきもなかったかな…
無料掲載分読みました。
大人からしたら、社会人なりたてはまだまだ子供たけど、高校生からしたら大人なんでしょうね。by 匿名希望-
社会人1年目はそんなに余裕ないけど、日野さんは落ち着いてて大人って感じしてます。無口であまり表情ないひとの笑顔は爆発的な効果があるよね