みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンかてきょ

こんなイケメン家庭教師いたらいいなあ。中学生にとって、高2っていってらもう、年上で、キュンキュンしちゃうよね。わかるう!続きが早く読みたい!

キュンキュンしながら読んでいます
    男の子カッコいいし頭も良い
    完璧すぎて少し主人公がかわいそうな時もあります

イケメンの家庭教師最高ですね。
    12話までみた感想ですけど、智也先生の家庭教師だった、りのさんに会って一波乱あるかと思ったけど何もなくて良かった。
    早く2人に付き合ってもらいたい‼︎

お話は

お話は受験前の中学生と家庭教師のイケメン高校生のラブストーリーなので楽しく読めます。絵が好みならハマるのではないでしょうか?

厳しいけど優しいのがいいですね。たまに優しいというのがなんかきゅんときます。高校生になったらどんなふうにかわるか楽しみです

2つ上のイケメンで頭のいい家庭教師
    片思いみたいだけど・・・男の子の思わせぶり?が
    なんかモヤッとします(笑)
    美人家庭教師で掻き混ぜられるのかなぁ〜と
    漫画だからこそのあるあるの感じを想定しつつ読んでます。

高校生で家庭教師でイケメンの上教え方うまくて厳しいけど優しいとか好きになるでしょ。さすが漫画って感じだけど好きです。
    まだ9話で主人公の片想いのままで先生の元美人家庭教師が登場してきたけれどあんまり掻き回さないで欲しい。

中学3年生の主人公は、高校受験のため、2歳年上のイケメン高校生に家庭教師をしてもらっている。

進学校に通っている家庭教師の先生は、もちろん勉強ができる。教え方はスパルタだが、主人公は家庭教師の先生を好きになってしまい、告白までしてしまう。

全科目80点以上だったら、デートしてくださいとお願いし、必死に勉強して有言実行した主人公。
    家庭教師の先生と同じ高校を目指して勉強し、補欠合格する。

中学生は恋愛対象ではないと言っていた彼だが、高校生になった主人公を恋愛対象として見てくれそうな雰囲気。
    この先が楽しみです。

こんなイケメンで
    カッコイイ先生とか
    絶対勉強に集中できなーい!(笑)
    先生のSっ気なハマる!!
    続きが気になりまーす

楽しみ

なんとなくタイトルが気になり、
    読んでみようと思いました。
    家庭教師に恋するのって、なんか憧れです。
    今後が楽しみ。