みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメン家庭教師とかもう勉強にならないよね…
    ありきたりなストーリーだけど、サクサク読めて面白かったです。

家庭教師をしてくれる事になったのは、2つ上の高校生。一目惚れし、気持ちを伝えるもきっぱりフラれる事に。でも、諦めきれずに先生の通う高校合格を目指して頑張り、見事達成‼️入学後、また成績が落ち、再び家庭教師をしてもらえる事になり、先生も好意を持たれる事に嫌な気じゃないようで、まさかの『付き合う?』今後の更なる展開が楽しみです‼️

イケメンの家庭教。中学生にして告白しちゃうような知り合いのお兄さん。これからの展開がどうなるのか楽しみ

ヒロインが積極的ですね
    そこまでグイグイ来られてるのに、一線を引いてる先生兼先輩。
    好かれてるから余裕なのが、ちょっとね。
    でも両想いだけど恋人になってない二人のやり取りが青春だなあと思いました

イケメンの家庭教師、そりゃ好きになるでしょ。お決まりのストーリーだな。ヒロインは中学生から高校生へ・・家庭教師と同じ高校、青春だね☆

キュンキュン

キュンキュンするー

絵も好きで、
    ふたりの恋が可愛くて
    いっきよみー

先が気になる!!
    配信待ちです。

こんなにカッコいい家庭教師の先生がいたら集中できないのかなでもすっごく羨ましいですね!こんな経験がしたかった笑笑

この作者さんの他の作品が良かったので、ちょうど無料配信もあったので読んでみました。ありがちな話だけど面白かったです。

そっちの先生ね

なんで先生が高校生なんだろうって不思議だったのよね。納得。私も先生欲しい〜こんなイケメン先生なら勉強頑張りまーす。

題名だけ見ると「え〜」と思いましたが、ストーリーを読むと実際にこういうことも現実で有り得ますよね。アタックし続けるヒロインすごいです!