【ネタバレあり】センセイは高校生のレビューと感想(7ページ目)

カテキョの先生でイケメン

イケメンの先生なんてドキドキするに決まってる!しかもそんなに歳が変わらないのもいい!自分の塾の先生を思い出してキュンキュンしました笑

ヒロインが積極的ですね
    そこまでグイグイ来られてるのに、一線を引いてる先生兼先輩。
    好かれてるから余裕なのが、ちょっとね。
    でも両想いだけど恋人になってない二人のやり取りが青春だなあと思いました

恋に進んでくれるのか、進んでくれないのか。
    展開気になるけど、ゆっくりだと課金するのがもったいなく感じてしまう

こんなこんなこんな 素敵な先輩だったら
    カテキョ‼️お願いしたよぉー( T∀T)
    頭良くなっただろうなぁー。:+((*´艸`))+:。
    いいなぁーって…なるくらい 羨ましい 最高の先生です‼️でも 生徒も最高d(>∇<;)
    続きが早く読みたい…ライバルとか 現れたり…。

イケメン先生ちょーかっこいい〜⭐︎と思いながら読ませて頂いています。健気なヒロインがまた可愛くて可愛いくて!

中学生向け少女漫画でした。おばちゃんには、意味不明でした…苦笑
    「先生」に人間的な魅力は感じないし、お互い惹かれ合う理由がわかりません。
    3話完結で、いいのでは?

イケメンの家庭教師最高ですね。
    12話までみた感想ですけど、智也先生の家庭教師だった、りのさんに会って一波乱あるかと思ったけど何もなくて良かった。
    早く2人に付き合ってもらいたい‼︎

無題

今のところまだくっついていないので、ヒロインの気持ち知ってて思わせぶりな態度の先生にちょいともやっとしている状況。

中学3年生の主人公は、高校受験のため、2歳年上のイケメン高校生に家庭教師をしてもらっている。

進学校に通っている家庭教師の先生は、もちろん勉強ができる。教え方はスパルタだが、主人公は家庭教師の先生を好きになってしまい、告白までしてしまう。

全科目80点以上だったら、デートしてくださいとお願いし、必死に勉強して有言実行した主人公。
    家庭教師の先生と同じ高校を目指して勉強し、補欠合格する。

中学生は恋愛対象ではないと言っていた彼だが、高校生になった主人公を恋愛対象として見てくれそうな雰囲気。
    この先が楽しみです。

カテキョ=イケメン✨

少女漫画によくあるパターンです!
    ヒロインは高校受験直前の中学生、平良希
    家庭教師として来た母親の知り合いの息子である稲嶺智也
    ほぼ一目惚れ状態で好き💓になったヒロインは、彼の通う進学校を希望し、補欠ながらも合格✨
    お互いに高校生になっても、智也先生に家庭教師をお願いすることになって❤️
    彼女はものすごく智也先生が好き‼️
    智也先生はたまに優しくて…大体厳しい💧
    この恋…大変そうだなぁ…と思っていたら
    新たな女性の登場(先生の元カテキョ)で現在9話まで配信
    定番少女漫画設定が大好き💕なので読みやすいし、楽しめました♫
    もう少しドキドキ、キュンキュンが欲しい!