みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンすぎる

いくら、中学生の家庭教師に高校生は若すぎるし、イケメンすぎる!
    誰でもドキドキしてしまうお年頃です。
    ありえなさすぎる設定で、先生がタイプの方は妄想にふけれるとは思います。
    私的には、高校生に晴れてなれましたが、お若い恋愛だな〜っと淡々と読んでしまいそうです。

高校生で家庭教師してるのが現実的ではないですが、絵はとてもうまく可愛いです。
    今後の展開に期待しています。

ヒロインのグイグイ感が好きでなくて無料分も全部読めずままとなりました。高校生の家庭教師が高校生でいいのか?という素朴な疑問も。。。

うーん…
    少女漫画って感じのストーリーです。
    智也先生が何を考えてるか、いまいちわからないし、なんかずるい。
    人気があるのに…

無料分読みました。こんなイケメンが家庭教師だったら絶対好きになるよ!その上ちょっと思わせぶりな感じ出してくるし!早く付き合ってほしいな!

かわいい

絵がかわいくて読み始めました。
    なかなか付き合わない二人だけど、その関係が、微妙にドキドキして楽しいです。

こんな色々持ってる高校生、まぶしすぎるわぁー!
    家庭教師というか、純粋に勉強を教えている?(笑)ので、
    ま、そこはそういう言い方しかないのかな、
    設定的にも、ドキドキするもんね、であまり気にはしなかったけれど、ハイスペック過ぎます。
    少女漫画なので、ある程度は許容範囲。
    私も若かった頃なら楽しんで読んだだろうな、的な作品です。

タイトル

タイトル見てどーゆうこと?って思ったら普通の家庭教師の話でした💦最初の方しかよめてないから続きがかなり気になります!

頭よし顔よし人格よしって神様は二物も三物も与えすぎでは?!
    ハイスペック男子は惚れる以外の選択肢が無いです...

可愛いお話かな?若い子向けですね。こんな時期にかっこいい兄さんが一生懸命勉強教えてくれて、厳しくも優しくされたら好きになっちゃうよね。