みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
手が届きそうな2歳差
高校生の2歳差はまだ大きいかな、、、。でも、このくらいなら手が届きそう。微妙な設定に胸キュンです。女の子も健気で可愛いです。
by SS- 0
イケメンすぎる
いくら、中学生の家庭教師に高校生は若すぎるし、イケメンすぎる!
誰でもドキドキしてしまうお年頃です。
ありえなさすぎる設定で、先生がタイプの方は妄想にふけれるとは思います。
私的には、高校生に晴れてなれましたが、お若い恋愛だな〜っと淡々と読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
高校生で家庭教師してるのが現実的ではないですが、絵はとてもうまく可愛いです。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
ヒロインのグイグイ感が好きでなくて無料分も全部読めずままとなりました。高校生の家庭教師が高校生でいいのか?という素朴な疑問も。。。
うーん…
少女漫画って感じのストーリーです。
智也先生が何を考えてるか、いまいちわからないし、なんかずるい。
人気があるのに…by 匿名希望- 0
無料分読みました。こんなイケメンが家庭教師だったら絶対好きになるよ!その上ちょっと思わせぶりな感じ出してくるし!早く付き合ってほしいな!
萌えず
家庭教師に恋しちゃう。これはありがちかもですが。超進学校に希の成績で、しかもちょくちょく浮かれてるのに、合格とかはリアリティーがない気がして。ともや先生も絵が幼すぎで、心を奪われません。
by りんごべっこ- 2
きゃー!!
好きです!この展開!
片想いしながら、受験とか…青春あるあるですよね。
それがまたキュンキュンしてしました。
続きが気になります!by ロバートロース- 0
かわいい
絵がかわいくて読み始めました。
なかなか付き合わない二人だけど、その関係が、微妙にドキドキして楽しいです。by 匿名希望- 0
高校生の智也に、中学三年生の希は家庭教師をしてもらうことになって、一目惚れ。しかも、希をふった智也だけど、同じ高校になっても、家庭教師をまた引き受けたり、突き放してしまわないとことかは、魔性だなと思う。バッサリ振っているのに乙女心をしっかり掴んで離さない魔性の男だ。