みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
絵がかわいくて読み始めました。
なかなか付き合わない二人だけど、その関係が、微妙にドキドキして楽しいです。by 匿名希望- 0
高校生の智也に、中学三年生の希は家庭教師をしてもらうことになって、一目惚れ。しかも、希をふった智也だけど、同じ高校になっても、家庭教師をまた引き受けたり、突き放してしまわないとことかは、魔性だなと思う。バッサリ振っているのに乙女心をしっかり掴んで離さない魔性の男だ。
こんなイケメンが家庭教師なんて
勉強めっちゃ頑張れそう!
まだはじめの方しか
読んでいないけど
無事高校生になった主人公と
うまくいったらいいな。by 匿名希望- 0
こんな色々持ってる高校生、まぶしすぎるわぁー!
家庭教師というか、純粋に勉強を教えている?(笑)ので、
ま、そこはそういう言い方しかないのかな、
設定的にも、ドキドキするもんね、であまり気にはしなかったけれど、ハイスペック過ぎます。
少女漫画なので、ある程度は許容範囲。
私も若かった頃なら楽しんで読んだだろうな、的な作品です。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル見てどーゆうこと?って思ったら普通の家庭教師の話でした💦最初の方しかよめてないから続きがかなり気になります!
頭よし顔よし人格よしって神様は二物も三物も与えすぎでは?!
ハイスペック男子は惚れる以外の選択肢が無いです...by 匿名希望- 0
可愛いお話かな?若い子向けですね。こんな時期にかっこいい兄さんが一生懸命勉強教えてくれて、厳しくも優しくされたら好きになっちゃうよね。
高校生の家庭教師先生カッコいい〜。頭いい男子、カッコいいよね。セクシーだし。中学生に手を出したら幻滅だけど、同じ高校生同士、あんな事やこんな事を想像してしまう。
青春だな。
絵が可愛いですね。高校生らしいかわいさの絵だと思います。家庭教師って、大学生以上かと思うけどまぁ漫画だし、こんなイケメンなら頑張って合格できるかな?
それなりに面白かった。
イケメンが家庭教師だったら、それは恋するよね。
いまいち、高校生らしいキュンキュンさが少なかったかな。by 匿名希望- 0