みんなのレビューと感想「メイドの恩返し~ちょいSメイドのデレ堕ち生活~」(ネタバレ非表示)
はぁ~
一応最後迄読み切りましたが、あっさりというか何の展開も無く終えたという感じでつまらなさを感じました。
それでも良いという人は是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
絵的にはそんなに悪くないと思いますし展開もそんなに悪くないのてすが、おっぱいお化けな女の子がマイナスだったのともう少し線が細ければ見やすいしもう少し良かったと思いました
by ムッムムッ- 0
はぁー
なんか見たことあるような中身ですね。人物変えればいいというわけじゃありませんし、読んでる読者はそこまで馬鹿じゃありません。
先を読み進めると面白くなるかもしれないですね。優先して読んでる作品がある場合はそちらが読み終わってからでも良いかと思いました。
絵はとても独特な雰囲気で惹かれます。絵も丁寧で良いと思います。ただカラーでないのが残念なのとストーリーが短く読み応えがないです。
出だしは
出だしはなんだか絵も少し古めの感じで、メイドの胸が強調され過ぎていてこれは微妙かなと思いましたが、買ってもそこまでさんはないかと思うようになりました
by name less- 0
無料試しよみしか読んでなく 以前出逢っている様子の2人。
一人暮らしの生活を始めるにあたりメイドさんをつけてもらった。どんな主従関係が出来上がっていくのか少し見てみたくなった。by 匿名希望- 0
感想
内容はまあまあかな、画もまあまあかなエッチのシーンは迫力画があって良かった、次の新作に期待してます。
by つぼ焼き- 0
低評価なのも納得
無料版読んでみて、まず男がビックリするくらい気持ち悪い。Hな場面でそそられるものがない。絵が野性的というか、自分はこういうの求めてないです(笑)
ん?Sかと思ったらMっぽいぞ?
迫力のあるアングルがいいby 匿名希望- 0