みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ホントの自分を見て受け入れて欲しい。
そうじゃなきゃ長続きしない。
それでも他人同士だもん色んなこと飲み込まなきゃね。by 匿名希望- 0
試し読みではどんな彼と出会うかまでは見せて欲しかった。。でも、ステキなシンデレラストーリー期待しちゃいます。
やっぱ◎!!
この作家サン、やっぱ、イイ!
主人公達がイキイキしてて面白くて絵も可愛いし、エッチぃシーンもイヤらしくなり過ぎない位のちょうどイイ感じに入ってて、展開が早くて楽しい!どんどん続きを配信して欲しいー!by 匿名希望- 0
わぁぁぁ!無料分だけ読みましたが!冒頭の男性の一瞬止まる瞬間がぁ。おそろしい。なんだろ、良い展開であればいいんですけど。。。
!
話の内容が面白いです!
まきさんかっこよすぎるし
絵はきれいで可愛いから
どんどん読んじゃいました(*pωq*)by 匿名希望- 0
面白い。早く続きが読みたいかも。。。。会社にも結婚するからと言って退社したのに婚約破棄になってしまい、落ち込んでいたら料理教室の先生が
読み始めたばかりだけど、このツンデレでイケメンなシェフ、いいですねー♪漫画ってやっぱりこういうのがいいね。
美味しいものの始まりに、きゅんとなりました。ちょっと。泣けたかと思ってしまうぐらいですが、なーんか違うみたいな感じ。
営業モードと普段の差がありすぎて
Sっ気強すぎてちょっと引きます、、、。
女の方も美味しいもの食べたリアクションが喘ぎ声ってギャグすぎる。
中途半端なのでクセのある設定にせっかくしたのなら全面的に出すといいのにと
二話までしか読んでませんが
そう思いました!by 匿名希望- 0
えっえっ
無料の2話まで読みましたが!
待って待って、最後急過ぎて頭が追い付きません笑
クセ強めの主人公を完全ロックオンしてた槇さん、何者~?料理教室の胡散臭い王子キャラより、毒舌オラオラ系の槇さんのが好きだけども!
「お前ごと買い取った」はちょっとクラっとしたなぁ~♡by 3人娘- 0