みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タキイとなんて結婚しなくて正解でしょ!
マキさんは突然豹変したけど、カッコいいし、全然オッケーだよ〜!by 匿名希望- 0
作者さんがだいすきです。ストーリーもよくできてるし絵も好み。今回もヒーローは軽そうだけど、ヒロインを大事にしてくれそうで、早く次が読みたい!
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
今後の展開が気になります!
絵が可愛いくて好きです!by BookOFF- 0
美味しいものを食べると変な声が出るという設定は微妙でしたが、絵はキレイでストーリーも面白いです。婚約者が最悪な人だったので槙さんの対応にスカッとしました。
おっとーいいところで終わってしまいました。
早く続きを読みたいです。
ビジネスパートナーとしてだけでなく、
人生のパートナーとしてこれから進展していくのかな!?by 匿名希望- 0
表面的なグルメを気取ったやつと別れて良かった。
これから二人でレストランを始めるけど、まだまだ波乱万丈な予感。
二人の関係も含めてこれか楽しみな話しです。by 匿名希望- 0
たべること大好き女子とイケメンな毒舌シェフの物語。最悪な元婚約者にシェフがドバーっとワインをかけたところがスカッとしました。本当に食欲と性欲が関係あるのかは謎ですが、料理も美味しそうだし食べ物のうんちくもおもしろいし、恋愛ストーリー以外も魅力的でした。
一話がもう少し安ければなお良いのになあと思います。by 匿名希望- 0
食べるのが大好きな女の子。
ただ、あまりに食べることが好きすぎて美味しいものを口にすると色っぽい声が出ちゃうという悪い癖が。
そのせいで彼氏にもふられちゃうし。
まあ、普通に一緒にいるときは嫌だよね。
でもそんなことを気にしない人もいて・。、by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。優しい料理教室の臨時講師が豹変してびっくりしましたが、そこからどんな展開になるのかなー?
さすが
作者さん買いですが今回もおもしろいです。更新がわりと早くてうれしいです。今後の展開がとても楽しみです。
by D氏- 0