【ネタバレあり】ヤンキーJKクズハナちゃんのレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 227話まで配信中(47~54pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い展開
元女子校だから男1人しかいない。私が男だったら女の子を両手の花のように弄んでしまいそうだなと思ったけど、この男の子は優しい!
by 🔐- 0
最初の方はまじ女子校やばっ!って思いよったけど、途中からまじでお腹痛いくらい笑える爆笑爆笑ほんと面白いから見てほしい
by ゆじゅぽん- 0
ありえん
シチュエーション無茶苦茶だけどマンガだからありかな。
男が早乙女しかいないから好きになった感がある。
世の中に男はいっぱい居るぞと教えたい。
しょーもないのもいるけど。by 智ぞう- 0
まず、ストーリーが良い!
ハーレムなのもそうだし、登場人物かわいいし、くずはなちゃんは素直じゃなくてなんかいいし、見て損なしby タコ侍- 0
華子ちゃんが鴨川さんと早乙女くんが屋上で話してるのみて嫉妬してるのちょう可愛かったっ、!!
体育祭、全クラス頑張れーー!by わたさらな- 0
意外と面白い
この漫画は広告で見たんですが絵もきれいで内容も面白いのでとてもいい
物語が進んでいくうちに男一人だったのがどんどん増えていって面白いですby とまと🍅‼‼- 0
ヤンキーJKクズハナちゃん
早乙女穂高は男の同級生が居なかった…去年まで女子高が共学になった!家から近く家庭科があったので入学してみると…そこは楽園ではなかった(笑)
by のうねいむ- 0
羨ましいハーレム?
男子生徒は自分1人のみで、周りは全員女子と言う境遇の主人公がまず羨ましい。しかも美女だらけ!まぁ、最初は周りの女子達からキモいだの変態だのとイジられたり、唯一自分の味方してくれてる様に感じていた清楚系女子にも裏切られ、悲惨な学生生活を送るハメになるかと思われたが主人公の男子生徒がどういう人間なのか知っていくうちに、自分が単に勘違いしていた事に気付き主人公に対しての態度が変わったり、中には恋心を抱く様になっていく子も現れたりで読んでいて凄く続きの気になる作品です。作家さんの絵が自分好みなのもあるので余計に気になる!
by リん- 0
軽い気持ちで見たけど結構面白い、かわいいヤンキー女子は見ていても可愛らしいから良い。
実際にはこういう学校は過ごしづらいけどby イベルタル。- 0
エロ漫画だけど
エロ漫画だけど、ドロドロしたいやらしさが無くて好感が持てます。登場人物もかわいいし、絵が好みです。ストーリーも面白い。