みんなのレビューと感想「この残業は秘密です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わお
無料分だけ読みました。初っ端から年下男子が積極的すぎて、衝撃的でびっくりしました。少しずつ課金して読んでいこうと思います。
無料の2話読みました。
まず会社での残業中に堂々と何やってんのって感じです。
後輩くん、主人公のことが気になってるんでしょうが、気持ちを伝えず体だけ求めるのはどうかと思います。by 3人娘- 0
ヒロイン大丈夫?仕事のステレスでいっちゃってるのでは。。好きな人は好きな話かもしれませんね。好みわかれそう。
ヒロインどうした?!なぜそんな思考回路??とっても不安になっちゃうけど、きっとこの彼は好きだから大丈夫だな。
多分、この後輩君は主人公を好きなんだろうけど、主人公の自己評価が低い上にヘラヘラしてる様子にイライラしてしまう。
他の人も書いているように、主人公が軽すぎて、いったいなにやってんだかって感じ。課金してまでは読まないかな。
2話まで読みましたが…全く設定がわからなかったです。
誘われたら誰とでもすると噂があると言われても否定しない主人公の考えが残念過ぎてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分の2話だけしか読んでいませんが、唐突に2人の絡みから始まってほかに登場人物もほぼなく、後輩くんとの絡みのみでストーリーも主人公にイラッとしたのでここまでいいかなぁと思いました。
これはかなりきゅんきゅんしちゃいます。ドキドキもするし!まだまだ続き読んでいきたいところです!!かわいい。
無料2話では、さっぱり分からなかったです。もうちょっと増やしてもらえると、どんな話か分かるのかも?要領の悪い女の子にイライラしながら抱く男との残業…