みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全4話完結(30~50pt)
絵が綺麗なので読み始めました。
女性の私が読むのには面白みに欠けるかな?と感じました。好みはそれぞれなので無料話をまず読むことを勧めます。by 匿名希望- 0
本当に好きになった人が女性だなんて
屈折した漫画になりそうてますね
まぁ同性をすきになるひともいるのてま否定はしない
人として好きなんだよね?
嫌本当の愛なのかな?by 匿名希望- 0
イラストかわいい。ストーリーもおもしろそう。説明とか全然読んでないけど、これゆりなの?男前彼女気になる〜。
by 御朱印- 0
面白い?
話の設定にとても惹かれて読み始めたが、展開はあんまり好みじゃなかった。
キャラクターは可愛いので読むといいかも。by 匿名希望- 0
2話まで読んだけど続きはもういいかなって感じでした。
ツッコミ所がなりありすぎてかわかんなくなる(笑)
個人的にはこんなもんだけど、好きな人にはたまらないと思う!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、何か歪んでいる感じです。
私が求めている内容ではなかったので、低い評価になってしまいました。すみません😢⤵️⤵️
でも、特殊能力とかが好きな人には良いのかもしれません。by まぁちゃん大好き- 0
闇が深い。。
タイトルが良いので無料分読んでみましたが、闇が深い。。百合推しなのか巨乳推しなのかも闇ですしwんー。絵も綺麗ですし雰囲気もいいのですが、もっといいの出来そうな次に期待かなと。
題名が面白そうだなと思って読み始めました。絵はかわいいし、発想も面白いと思います。でも、なんか足りないような、、、。課金はしないかな。
これは
ただの思い過ごし能力(笑)全開フルスロットルしてるだけに罪はないでしょうが時として男は快楽へと誘われる
by ニコベー- 0
あんまり
あんまり楽しく読めません、なんでだろうと思ったのですか、男の人が好きなアイドルの描写だからかなー?男の人が読むと楽しいのかな?