みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこの家庭も生活があるから、欲求不満になってしまうんですね💦愛と性欲という刺激が欲しくなるのですね。

人妻だからだからこそのエロさがとても出ていました!ドキドキもしたし不倫というのがリアルに出ていました

不倫ってちょっと現実的ではない?ってゆーかしたくないしされたくないけど、
    漫画の世界ならありなのかな^_^
    おもしろかった

色んな作家の・・・

色んな作家が描いていていいと思います。
    人妻前提での構成なのでネトラレ全般が好きな方にはオススメです。

なるほど

九波先生のファンなので、1話目を読みました。
    よかった!!!
    短編だからゆえのストーリーに余韻があって、ありきたりではあるけれど別の人に抱かれる理由もあって。
    ただ1個惜しいのは、もっとエロシーンほしかった!!!

無料試し読みをして、短編と知り、4話の作者さんが好きで、購入しました~♪短編なのが、勿体ない!!是非、続きが、読みたいです!!

いい

短編なのでサクサク読み進められる作品だと思います!
    好きな作者さんだけでもいいしどれもいい作品なので読んで損なしだと思う

宅配業者に犯されるなんて、現実にないですが、ちょっと強引な感じでした!でも、良かったです。他のも見てみます。

このオムニバス形式は好きでよく読んでいます。今回もいい感じのテンポで話が進むので、サクサク読めます。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくドキドキさせていつも楽しみに見ています絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです