みんなのレビューと感想「【ラブチーク】鶴我夫妻のヒミツ~女体化幼なじみと交際0日婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか凄い!
無料で見たらもぅ夢中です。
だってなおが男の子から女の子になりしかも蓮くんと同棲することになって。
ドキドキ感で目が離せません。by 匿名希望- 0
蓮太郎くんのマジで好きって言うのが行動の節々から伝わってきますね。BLかどうかと言われると??な部分もありますが、苦手な人でも読みやすいと思いました。
BLが苦手だったけど、蓮太郎がかっこよすぎて、思わず最新話まで一気読みしてしまいました。直樹になりたい。ブリーフは笑った笑笑
続きが早く見たいです
ちゃっとだけ…と思って購入したら次々と続きが見たくて最新まで見て、早く続き!!てなりました。
by かなこにゃん- 0
きゅんきゅんします♡
蓮くんがどストライクに好みの外見と性格です!!!主人公も性格よくて可愛くて、そんな2人のやりとりにきゅんきゅんしまくります!
続きが早く読みたくてしかたありません!by ゆきだるままま- 0
すっごくレビューの評価が良かったので気になってとりあえず無料版を読んでみました。
無料版だけだと、あまり惹かれなかった。by 匿名希望- 0
女体化
女体化ってあまり好きじゃなかったけど、これは気持ち悪さがなくて、ストーリーがちゃんとあるし続きが気になります!
可愛い❤️
絵もお話も可愛くて全話購入してしまいました。もしかしたら無自覚で両思いなのかな?今後の展開が気になります。
更新早めにお願いします。by 匿名希望- 0
面白い。
最初の場面から、天涯孤独なんですが…うたた寝してたら、女体化した。おじいさんが女体化させた?感じです。
幼なじみにたすけられますが、男性の時から好きだったのかな~?
まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみになった作品なので☆4にしました~❗by 匿名希望- 0