みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 269件

絵が可愛い

竹輪先生のマンガは絵が特に可愛くて好きです。元ヤン上司も、キャラクターが良くてキュンとします!
    臨場感があって自然なタッチが読みやすい。

面白かった!

スパイ入社で上司に恋をしてしまうというドキドキ設定が素敵!すれ違いが見ててもどかしいですが早く結ばれて欲しいなと続きが気になる!

可愛い!!

タイトル通り、上司が可愛いです!!
    可愛いって罪ですよね…普段とのギャップがあればある程、罪です!!
    今作のヒーローもまさにその通りの人でした。

最高っ!

もー本当に最高です!
    エロだけじゃなく、コメディータッチのとこもあり
    それがまったく邪魔してない。
    本部長とますみがやっと恋人になって結ばれていい感じになってきたとこだけど、弟がこれから何か起こしそうな感じですね。
    まあ、2人の気持ちはブレないとおもいますが。
    更新待ち遠しいです。早めにお願いします(^人^)

ハマりました。本部長がまっすぐで不器用で可愛い!主人公が表情豊かで可愛い!絵がとにかく綺麗だし、コメディ部分も笑えるし、一気に課金して読んじゃいました。ずっと続いて欲しいです。続編とかも希望してます

ラブコメ。ストーリーを楽しみたい人向け

いつまでたっても致しません。最後までするのは27話からです。ですが未遂は何度もあります。TLに分類されているにしてはなかなか焦らします(笑)
    でも、笑える場面はたくさんあるし、いい雰囲気にもたくさんなります。ストーリーも楽しめます。
    全部ひっくるめてトータルで楽しみたい人にはオススメです。

本部長おおおおおお!

一気に30話よみすすめてしまいました…
    本部長めっちゃ良き!!!
    一途、たまらん!良い体!!!
    真純もいい感じにアホの子だけど、可愛すぎて本部長じゃなくてもこの子は好きになるよね〜!てか、友だちにこんな子いたらいいのにと思うくらい大好きなヒロイン!!
    そして作者様の画力にメロメロです。
    他の話もすぐ買ってしまいそう、、(笑)

主人公の茉純が時々アホかわいいところが憎めなくて好きです。
    相手の航生があれだけいかつい?感じでありながら仕事場での信頼も熱くて好きな人には一途とかこれは誰もが好きになってしまう。
    好きの感情にもだもだしている茉純やそんな彼女にぶんぶん振り回されてる航生、2人ともかわいい

本部長がめちゃくちゃ可愛い!!!そして、身体の関係は気持ちが通じてから、、、とか、ゴムがないからガマンとか、ほんと純で一途で良い男で、キュンキュンします!途中登場した本部長の高校時代からの友人なのかな?タケルさんもめっちゃイケメン。今後も物語に絡んでほしいです。

コメディ??

女スパイ?元ヤン?上司のラブコメです。
    元ヤン上司がどんどん恋愛にハマっていくのがすごくかわいいというか、一途なのに、両想いなのに上手くいかなくて振り回されてる感じが本当に面白いです。